娱乐干线 林依晨结婚啦!(组图)

林依晨结婚啦!(组图)

分享

 

林依晨婚礼

【新三才讯】林依晨(24日)正式出嫁,选在饭店迎娶,上午先由新郎林于超家前往台北某知名饭店迎娶,迎娶车队不到9点就到达饭店,因不开放媒体采访,因此过程中有保全人员拿伞遮挡拍摄,约早上10点左右离开国宾饭店。迎娶车队的组合是1辆白色宝马和5辆奔驰,符合小两口低调的作风。身穿白色婚纱的林依晨按照传统习俗,从车窗丢出扇子,象征把过去在娘家养成的坏习惯丢掉,之后这对新人便搭着白色礼车,前往夫家完成传统的迎娶祭祖仪式。

林依晨婚礼

婚宴上两人交往的过程照片被制成投影片播放,与亲友分享喜悦,投影片写着:“于超和依晨的相遇,有一点戏剧化,但也和一般情侣一样”搭配两人街头自拍,大秀甜蜜交往过去。投影片中也有两人从小到大的“变化”,林依晨从小就显得清秀,女大十八变,更是愈变愈漂亮。至于小俩口的蜜月,林依晨之前曾说过想去南极,可惜因为旅行社一年只开一团,她为了拍摄电影,没办法配合时间,笑称:“只好再等一年了!”,但目前都还没有时间表。

林依晨婚礼

2005年曾和林依晨合演电视剧《恶作剧之吻》的郑元畅也PO文表示祝福,他写道:“虽然无法到场,但结婚祝福一定不能少,白头偕老、永浴爱河、早生贵子、……一定要狠狠的幸福下去喔!”并标签了林依晨的名字,送上一个大大的“囍”字祝贺。谢娜也亲赴台湾出席婚宴,还晒出和林依晨的合影。

谢娜也亲赴台湾出席婚宴,还晒出和林依晨的合影。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here