娱乐干线 小S與黃子佼冰釋前嫌 分手...

小S與黃子佼冰釋前嫌 分手14年互加好友

分享

 

小S與黃子佼冰釋前嫌分手14年互加好友(網路擷圖)

黃子佼當年與小S、曾寶儀的三角戀沸騰一時,雖然如今三人各自有了新生活,但當年的那段感情糾葛依舊是外界矚目的焦點。不同於小S和曾寶儀早年在螢光幕前一笑泯恩仇,小S與黃子佼兩人多年來一直不碰面、不接觸,幾乎沒有任何交集,但這個月小S稍稍開了一扇友誼之窗:臉書主動加了黃子佼為好友,似乎有意冰釋前嫌。

小S和黃子佼分手14年了,小S已成家,黃子佼與孟耿如戀愛ing。因同在演藝圈,在大場合總會相遇同台,2006年黃子佼主持金鐘獎星光大道時,曾與小S、許雅鈞夫婦同台,當時許雅鈞站在兩人中央,側身擋住黃子佼的畫面,令人印象深刻。小S主持的《康熙來了》,黃子佼和曾寶儀一次也沒去過。

2006年黃子佼主持金鐘獎星光大道時,曾與小S、許雅鈞夫婦同台(網路擷圖)

小S時隔多年後重披歌手身份,推出由自己作詞作曲的全新EP《Elephant Dee》,外界猜測或受邀上黃子佼節目,昔日舊愛同台勢必引發關注,但因當初籌備EP時本來就無規劃任何宣傳,最後不了了之。不過,小S日前突然加臉書好友,主動向黃子佼發送交友邀請,似乎有意化解過往尷尬,黃說,“有點驚訝!第一個念頭,想說這到底是真的還是假的?是本人還是仿冒的?”經察看兩人中間有許多共同好友,確認是本人無誤後,沒有多做考慮,馬上就按了接受好友邀請。

小S說:“我們那些事都幾萬年了,之後碰到幾次都有打招呼。”小S更透露,與黃子佼碰面時還問他對新專輯的評價,獲得對方正面的鼓勵與讚美,小S笑言:“很久沒發片了,有人誇當然開心,也真心覺得他金馬主持得非常好。”大方的態度似乎也預示著小S早已放下多年前的那段感情恩怨。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here