娱乐干线 2015年全球最美女明星(...

2015年全球最美女明星(组图)

Aishwarya Rai Bachan。 (http://www.bollywoodhungama.com/维基百科)

【新三才讯】在演艺圈除了演技外,明星们的造型、智慧及外貌,也经常成为外界关注的焦点。以下是美国广播公司新闻网站“abc news point”网站公布的10位全球最美女明星。

梅根·福克斯(Megan Fox)

梅根‧福克斯(Jonathan Leibson/Getty Images for Ferrari North America)

梅根·福克斯(1986年5月16日生)美国女演员、模特儿,已婚,育有两子。2001年以电影《夏日恋曲》(Holiday in the Sun)出道。在电影《变形金刚》和电视情景喜剧《希望和信仰》的演出最为人熟悉。最新作品为2014年的《忍者龟:变种世代》(Teenage Mutant Ninja Turtles)。

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)

斯嘉丽‧约翰逊(Scarlett Johansson)(GabboT/维基百科)

斯嘉丽·约翰逊(1984年11月22日生),为童星出身的犹太裔美国女演员、歌手和模特儿,已婚,育有一女。

斯嘉丽·约翰逊的银幕处女作是1994年电影《浪子保镖》,随后她凭藉在《曼妮姐妹》(1996)中的演出获得了美国独立精神奖最佳女主角的提名。2003年,她开始转型扮演成年角色,主演的《戴珍珠耳环的少女》和《爱情,不用翻译》两部影片,赢得两个金球奖提名,《爱情,不用翻译》同时赢得了英国电影学院奖最佳女主角。

除了电影与舞台剧,她也推出了两张歌唱专辑作品,一直被认为是当代好莱坞的性感象征。

琥珀·赫德(Amber Heard)

琥珀‧赫德(Amber Heard)。(Tibrina Hobson/Getty Images)

琥珀·赫德(1986年4月22日生,又译:安柏·赫德),美国演员与模特儿,近年反覆被各种杂志评选为最性感和最热门的女性。

赫德在青少年时期就十分活跃于学校的戏剧学系,常在当地的广告和活动露面。以模特儿出道,直到演出电影《北国性骚扰》和《布鲁斯威利之终极黑帮》后,才真正让她知名度提升。最新作品为2014年《特务杀很大》。

查理兹·塞隆(Charlize Theron)

查理兹‧塞隆(Charlize Theron)。(Robert Cianflone/Getty Images)

查理兹·塞隆(1975年8月7日生,又译莎莉·赛隆),生于南非伯诺尼,南非电影女演员及联合国亲善大使,南非第1位奥斯卡金像奖得主,美国籍女演员、制片人和时装模特。2003年,查理兹·塞隆以电影《女魔头》获第76届奥斯卡金像奖最佳女主角,及金球奖、美国演员工会奖、柏林影展等奖项。已经出演了超过30部电影。

玛丽娅·乌扎里(Meryem Uzerli)

玛丽娅·乌扎里(Meryem Uzerli)。(Mariya Butd/Flickr)

玛丽娅·乌扎里(1983年8月12日生)是土耳其裔,德国女演员、模特儿,育有一女。

玛丽娅·乌扎里有一双迷人的蓝色大眼睛。 乌扎里获得过无数的奖项,她作为女演员的电视生涯以获得包括“银马奖”、“电视明星奖”、“GQ土耳其奖”、“第11届星光​​奖颁奖典礼”和土耳其安塔利亚电视奖等。

伊莉娜·沙伊克(Irina Shayk)

伊莉娜‧沙伊克(Irina Shayk)。(Andrew H. Walker/Getty Images)

伊莲娜·沙伊克(1986年1月6日生)俄罗斯模特儿,1986年出生于叶曼热林斯克市,2007年,沙伊克为《体育画报》拍摄泳衣写真后一举成名,在美国发展后进入时尚圈,现为知名的内衣模特儿和品牌代言人。沙伊克最新作品为2014年电影《大力神》。

艾丝维亚·雷·巴克罕(Aishwarya Rai Bachchan)

Aishwarya Rai Bachan。 (http://www.bollywoodhungama.com/维基百科)

艾丝维亚·雷·巴克罕(1973年11月1日生)是印度家喻户晓的电影明星,有印度宝莱坞第一美女之称。她以模特儿身份出道,曾代言印度传统沙丽和百事可乐以及欧莱雅的广告。

艾丝维亚·雷·巴克罕还曾在1994年南非举办的“世界小姐”选美赛中一举夺魁,炫目的美丽和独特气质使其马上成为印度甜心。自夺得世姐冠军后,艾西瓦娅出演了数十部印度影视剧,被称为“宝莱坞女王”。成名作为1999年的《何日君能知我心》(Hum Dil De Chuke Sanam1999年)以及2002年的《胭脂泪》(Devdas )。已婚,育有一女。

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)。(Eamonn M. McCormack/Getty Images)

安吉丽娜·朱莉(1975年6月4日生),美国著名女演员、慈善家、社会活动家,联合国儿童亲善大使。1997年在电视电影《乔治·沃莱斯》中的演出一鸣惊人,获得金球奖。最成功的商业片是《黑魔女:沉睡魔咒》,票房收入7.58亿美元,为目前好莱坞收入最高的女演员。最新导演作品为2014年《永不屈服》。2014年与知名男星布拉德·皮特结婚,目前育有六名子女(包括养子女)。

安吉丽娜·朱莉热衷慈善,2009年、2011年和2013年都成为合国难民亲善大使,多次访问第三世界国家难民营,并领养数名孤儿,呼吁人们对难民的重视和关注。

凯特·阿普顿(Kate Upton)

凯特‧阿普顿(Kate Upton)。(ACROFAN/维基百科)

凯特·阿普顿(1992年6月10日生)是一位美国模特儿及演员,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”,并且是2012年刊及2013年刊的封面模特儿。

凯特·阿普顿已经成为各种时尚杂志封面女郎的热门人选,曾是《浮华世界》(Vanity Fair)一百周年纪念的封面人物、知名内衣品牌“维多利亚的秘密”和“Jenna Leigh”的代言人 。

莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)

莫妮卡‧贝鲁奇(Monica Bellucci)。(TIZIANA FABI/AFP/Getty Images)

莫妮卡‧贝鲁奇(1964年9月30日生),是意大利国宝级女演员与模特儿,精通数种语言,已婚,育有两女。

莫妮卡‧贝鲁奇参与超过50部电影演出。13岁开始从事模特儿工作,2000年其主演的意大利电影《西西里的美丽传说》颇受好评。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here