娱乐干线 2015年全球十大最美女星...

2015年全球十大最美女星(组图)

“男人帮”杂志票选2015年全球最美丽的十位女性,米歇尔.科甘(Michelle Keegan)荣登榜首。

【新三才讯】近日,英国男性时尚杂志FHM(男人帮),公布了2015年票选出的世界最美丽的100位女性名单,本文与读者分享前10名的佳丽。

1、米歇尔.科甘(Michelle Keegan)

“男人帮”杂志票选2015年世界上最美丽的十位女性,榜首米歇尔.科甘(Michelle Keegan)。

英国女演员,因出演英剧《加冕街》走红,多次获选“英国最美丽肥皂剧女星”,除了于英国电影圈活跃外,亦有和时装名牌合作推出产品。从2010年起,每年名列《FHM》全球最美丽100位女性。

2、肯达尔.詹娜(Kendall Jenner)

肯达尔.詹娜(Kendall Jenner)。

金.卡戴珊 (Kim Kardashian)同母异父的妹妹,14岁即开始担任走台模特,双腿纤长身材高挑,一出道就颇受注目。2014年获得福斯广播公司青少年票选奖美丽、最佳时尚偶像、电视女名人等奖项。

3、詹妮弗.劳伦斯(Jennifer Lawrence)

詹妮弗.劳伦斯(Jennifer Lawrence)。

美国影星。2010年,因电影《冰封之心》而获得第83届奥斯卡金像奖最佳女主角提名,当时年仅20岁。22岁时,在《派特的幸福剧本》中的表现为她赢得了第二个奥斯卡金像奖提名,并赢得第85届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,成为了第二年轻的奥斯卡金像奖女主角得主。目前正参与《饥饿游戏》、《X战警》等系列电影续集的拍摄。

4、凯特.阿普顿(Kate Upton)

凯特.阿普顿(Kate Upton)。

美国模特及演员,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”,并且是2012年刊及2013年刊的封面模特儿。同时也是《浮华世界》一百周年纪念的封面人物。

5、卡洛琳.弗拉克(Caroline Flack)

卡洛琳.弗拉克(Caroline Flack)。

英国著名的电视节目主持人,也被著名的时尚杂志《Glam’mag》评选为2015年全球最美丽女星之一。

6、爱莉安娜.格兰德(Ariana Grande)

爱莉安娜.格兰德(Ariana Grande)。

现年21岁,美国女演员和唱作人。她起初因参演情景喜剧《胜利之歌》而为部分观众所熟悉,后又凭藉在流行音乐界的顺利发展获得了更大知名度。后推出了自己的歌曲和专辑,其中《方式》(The Way)和《难题》(Problem)这2首歌知名度最高。目前为环球公共唱片签约女歌手。参与演出的影集《尖叫女王》(Scream Queens)也预计于2015年秋季在FOX首播。

7、玛格特.罗比(Margot Robbie)

玛格特.罗比(Margot Robbie)。

澳大利亚女演员。早期主要出演电视剧,包括《泛美之旅》(2011年-2012年)等。后来往电影发展,其中她在2013年《华尔街之狼》的演出为她带来多项奖项提名。目前有多部新作正在拍摄中。

8、露西.麦克林伯格(Lucy Mecklenburgh)

露西.麦克林伯格(Lucy Mecklenburgh)。

英国电视剧《The Only Way Is Essex》的演员之一,凭藉在节目中时尚迷人的打扮,以及大胆的表演一炮而红,一跃成为众多英国宅男心中的女神。

9、艾米利亚.克拉克(Emilia Clarke)

艾米利亚.克拉克(Emilia Clarke)。

英国女演员。于HBO的电视剧《权力的游戏》中,扮演丹妮莉丝.坦格利安(Daenerys Targaryen)一角,为观众所熟知,凭藉此角色得到艾美奖的提名。2014年亦被AskMen.com评为最令人向往的理想女性的第一位。

10、凯莉.布鲁克(Kelly Brook)

凯莉.布鲁克(Kelly Brook)。

英国模特、女演员、也是泳装设计师和电视节目主持人。曾一度作为《英国达人》的评审。曾为善待动物组织拍摄了题为“Whose Skin Are You In?”的公益广告。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here