娱乐干线 NBA小前鋒前三排名為詹姆...

NBA小前鋒前三排名為詹姆斯、杜蘭及雷納德

杜蘭(左)與詹姆斯是NBA小前鋒的明星,也都得過年度最有價值球員。

【新三才综合报道】美國運動畫刊、運動新聞兩大媒體為NBA新球季小前鋒排名,前四名排序相同,詹姆斯(LeBron James)第一,杜蘭(Kevin Durant)第二,雷納德(Kawhi Leonard)第三,安東尼(Carmelo Anthony)則是掉到第四。

尼克前鋒安東尼雖然外線準確,進攻技巧多樣、全能,但他帶領紐約尼克隊季後賽一直打不出耀眼的成績,使得安東尼行情大跌;獲益者是馬刺小前鋒雷納德,他迅速崛起,排名僅落後詹、杜兩大球星,名列聯盟前三的小前鋒。

運動新聞把爵士小前鋒海瓦德(Gordon Hayward)排第五,溜馬小前鋒喬治(Paul George)排第六;運動畫刊則把喬治排第五,海瓦德排第六。

詹姆斯第一,杜蘭第二,這是過去兩年聯盟公認最好的球員。雷納德2014年總冠軍賽摘下決賽最有價值球員(MVP),不僅邁上高峰且超越安東尼;雷納德的形象和受到的矚目,已擠下安東尼,榮膺NBA聯盟小前鋒第三名。

海瓦德是近兩年崛起的新生代小前鋒,爵士戰績一直沒起色,因此影響海瓦德的排名。喬治上季因斷腿缺賽,季末才復出,但他依舊打出明星球員的身價,運動畫刊看好喬治新賽季可帶領溜馬重返東區季後賽。

小前鋒排名從第七到第十,兩大媒體排名就有不小落差。運動畫刊評比第七名是勇士伊古達拉(Andre Iguodala),第八為國王蓋伊(Rudy Gay),第九是黃蜂貝頓(Nicolas Batum),第十則為熱火丹恩(Luol Deng)。運動新聞的排名從第七至第十名,分別為魔術哈里斯(Tobias Harris)、金塊蓋里納利(Danilo Gallinari )、國王蓋伊(Rudy Gay)與小牛帕森斯(Chandler Parsons)。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here