娱乐干线 歐尼爾預言明年NBA由騎士...

歐尼爾預言明年NBA由騎士與馬刺爭冠

馬刺有明星大前鋒艾里奇(中)加入,以該隊頗負盛名的團隊戰力,稱霸西區應無疑問。

【新三才综合报道】NBA新球季季前訓練營9月30日陸續展開,TNT電視大嘴球評之一的歐尼爾,對新賽季講評。歐尼爾大膽預言,認為金州勇士不能衛冕總冠軍,他預言騎士和馬刺將分別在東西區勝出並爭總冠軍。

歐尼爾表示,”勇士是我見過投籃最準的球隊,我也看過許多柯瑞的精彩比賽,但我不認為勇士還能衛冕,我比較看好馬刺和騎士爭冠。”

上季西區決賽勇士淘汰火箭,總冠軍賽與騎士狹路相逢,勇士以4:2逆轉勝,奪得該隊史上第一次總冠軍。但今年夏天,馬刺得到艾德里奇和衛斯特兩名全能好手加入,使馬刺爭冠聲勢高漲。

騎士先發與板凳實力驚人,加上詹姆斯全能身手,新賽季戰績將非常恐怖。

歐尼爾及TNT另一大嘴球評巴克利,都對勇士小球打法和精準投籃感到佩服,卻也不約而同認為勇士的球風和內線強度,很難再贏得總冠軍。

看來勇士亟需在市場上挖角具戰鬥力的中鋒,新的賽季才有衛冕總冠軍的機會,畢竟要在NBA殺出一片天,必須要紮實的內線攻防才能禁得起考驗。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here