娱乐干线 私房景點賞月趣 關子嶺溫泉...

私房景點賞月趣 關子嶺溫泉美食夯

秋遊關子嶺,觀光旅遊局推薦私房景點碧雲寺夜景

中秋連假何處去?南市觀光旅遊局推薦關子嶺溫泉、美食,還有私房賞月景點。

觀光旅遊局指出,關子嶺溫泉美食節登場,9月26日將在關子嶺嶺頂公園推出「溫泉料理擂臺賽」,是關子嶺溫泉節美食主題系列活動的重頭戲,山霸王山海產餐廳、五福園、金山土雞城、原味山產美食、高園村長庭院餐廳(田媽媽)、湯泉美地溫泉會館、懷香食堂、關子嶺統茂溫泉會館、儷景溫泉會館9家在地餐飲業者參與,都使出看家本領端出最創意的獨門特色料理,現場將由專業評審及民眾共同票選出最佳人氣料理。

民眾秋遊關子嶺,還有「秋夜關嶺花火派對&浴衣走秀大賞」等精彩節目邀請大家共襄盛舉。更多活動內容可至「2015臺南關子嶺溫泉美食節」查詢,或電洽06-6353226。

觀旅局指出,私房賞月景點火山碧雲寺,居高臨下俯瞰嘉南平原,賞盡萬家燈火,適合闔家到訪。鄰近水火同源奇景已有300年歷史,如暗夜升起的營火,靜謐氣氛,值得一遊。

新營客運在中秋連假期間加開新營-白河、白河-關子嶺、關子嶺環狀公車,每日共6班次,歡迎民眾多加利用。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here