娱乐干线 易被前任眼淚所矇騙的星座

易被前任眼淚所矇騙的星座

分手是一個痛苦的決定,但愛情走到窮途末路,剩下的結局就只有分手。可是,許多人在分手後依舊受到前任的糾纏,甚至因為對方虛假的淚水忘卻了對方所有的罪過。到底哪些星座容易犯這種心軟的毛病呢?就讓科技紫微網來告訴你答案吧!

TOP5:獅子座獅子面對前任眼淚的時候,會表現出自己的同情心來。獅子心中最強大的人物永遠是自己,別人都是需要保護的對象。責任心太重,前任的淚水會讓獅子感到自責, 認為對方的一切苦痛都因自己而起。於是,徹底忘記分手的原因,跟並不適合自己的前任復合。其實,哭泣不代表委屈,獅子也不必為他人的幸福負責,否則勉強自 己承擔不屬於自己的責任,反而是對自己不負責任的表現。

TOP4:牡羊座對牡羊來說,笑就是開心,哭就是難過,表情是十分直接的情緒表達方式,因為牡羊不知道原來世界上還有「虛偽」這個詞的存在,風就是風,雨就是雨,所見即真 實。可是很多事情,往往不是牡羊光看表象就能看得透,包括前任的眼淚。牡羊的心理世界那麼單純,前任要騙牡羊甚至不需要動用眼淚,如果真能哭出來,牡羊瞬 間就被騙得團團轉。如果牡羊實在不知道該如何揭穿虛偽者的真面目,可以請朋友幫忙。

TOP3:射手座射手是非常好騙的一個星座。射手完全沒有心機,天真的像個孩子。前任在射手面前哭,射手會急得手足失措,前任說什麼要求都立刻答應。不管和誰在一起,射手 都希望氣氛是歡愉的,雙方相處愉快,害怕惹惱任何人,更不想讓自己愛過的人傷心落淚,為了哄對方高興,逼自己相信不該相信的事情。建議射手處理事情時動動 腦子,不要隨便做出任何委屈自己成全別人的決定。

TOP2:雙魚座雙魚的世界裡,眼淚象徵著太多意義了。只要看見前任流淚,雙魚會立刻心軟,做出錯誤的決定。雙魚天生多愁善感,情緒容易波動,有人在他面前哭,他一定會被 感染,何況是他深深愛過的人,他怎麼受得了對方的淚水。前任提出任何過分的要求,只要搭配上淚水,雙魚一定會點頭同意。建議雙魚理智一點,實在受不了人家 在你面前哭,不妨在受到觸動時選擇不做任何決定。

TOP1:巨蟹座巨蟹的心軟無人所及。雖然平時巨蟹看起來總是帶著堅硬的外殼,他只是在進行自我保護罷了,眼淚是穿透那個殼最有力的武器。巨蟹愛一個人會愛得很深,即使對 方已經成為前任,巨蟹還是念念不忘。如果前任在巨蟹面前流淚,巨蟹的精神瞬間就崩潰了,不管對方有什麼要求,都會答應。其實,巨蟹在心軟之時,不妨想想同 情別人,可能就會傷害自己,自己也是很脆弱的,必須做好自我保護才對。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here