娱乐干线 越表現缺愛你越沒人愛

越表現缺愛你越沒人愛

空窗期久了,看著身邊的朋友不是戀愛、結婚,就是生 娃娃,有著羨慕、焦急,偶也覺得寂寞。有些女人積極去尋覓、追求自己的幸福,卻也有人因此滿滿的負面想法。或許你還不覺得,但是如果過度表現自己缺乏愛, 其實也同時讓你陷入越來越沒人愛的陷阱中,即便偶爾有「情」況發生,那也是曇花一現,甚至連身邊的朋友都會覺得你無事生非。哪些星座女在缺愛時要特別注意 控制自己的悲傷情懷呢?不管你有沒有,希望科技紫微網的警惕對你有所幫助與啟發!

NO.1 雙魚座無病呻呤的典型代表,越是焦急並渴望愛,就越想要求安慰。咳嗽、週末、打雷颳風下雨、同學結婚、明星戀愛…事無分大小,都要在網路上悲傷哭訴一番,再配上 一串委屈、難受、哭臉的表情,簡直比林黛玉還楚楚可憐。或許剛開始還有人關心問候,沒完沒了就只會讓別人覺得「你真做作」,男人們對你不屑一顧還好說,就 怕反被心懷不軌的壞男人騙了!

NO.2 巨蟹座雖然巨蟹座的矯情還沒瘋到雙魚座的程度,但遇到不順心時也常會充滿負面能量,會因為覺得自己沒人了解、沒人傾訴、沒人安慰、沒人寵愛而更傷懷。偶爾發洩一 下、感慨一下也正常,但若是自己不改變趕快讓人愛上,三年五年年年缺愛,只會給人一種這人自身有問題的感覺。與其讓缺愛症氾濫,不如想想別人為什麼不喜歡 你,以及如何增強自身的吸引力才好。

NO.3 雙子座男人都是獵食性動物,透過自己努力爭取來的、追求來的,才會特別有成就感,所以,男人們一般都會比較喜歡帶點高冷調個性的女人。雙子座在缺愛時,雖然不會 無病呻呤,卻也容易有花癡的毛病,一有男人出現,就立刻貼上去。缺愛的時間越久,程度越深,就越有「飢不擇食」的味道,小心反倒把男人給嚇跑了。始終保持 點神秘感,男人才會有多看幾眼的欲望。

NO.4 天蠍座天蠍座缺愛的時間越長,當重新獲得愛情時,所表現出來的在乎程度就越激烈,總想著「他愛我,就應該怎樣怎樣」,稍有不符合自己企盼的,就梨花帶淚、無限可 憐的控訴對方不愛自己,不疼自己,以求男人的安慰與垂憐。可是次數多了,男人也就會厭煩,好不容易到來的愛情甚至會因此曇花一現!

 

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here