娱乐干线 戀愛時如何看清對方是否沒品...

戀愛時如何看清對方是否沒品

都說戀愛中的女人智商是零,但如果現在的智商變低, 以後的風險就越大。所以戀愛時還是強迫自己一定要帶著腦子去談,看清楚你眼前的這個男人有沒有品。發現不對勁的話,趕緊溝通磨合,再考慮要不要繼續,這樣 才不至於將來後悔莫及。那怎麼判斷這個男人有品沒品呢?其實從他的言行舉止中多少都會表現出來。科技紫微網結合愛情專家與星座個性,為大家說說典型的幾種 沒品男人的行為,其他的就得靠你在生活中仔細觀察斟酌了。

典型一:第一次見面(約會)就一毛不拔就算是相親,大家都還算是陌生人,若是這種大熱天的,又去海邊小散步,卻連買一瓶礦泉水都摳門男人,你覺得他的人品會好到哪去?至於第一次見面就要各付各 的,或防人之心太深,或太摳門,或根本看不上你。非相親類型的約會,出現這樣的情況,那你就更要考慮清楚了,別以為這是節儉的表現,只要花費不過分,一個 男人將你放在心上的話,就不會在乎這點小錢。

如果有上述情況外加又是金牛座和魔羯座,那就更加沒有救了,你想今後改造他都難!

典型二:愛打聽你和前任那些事男人太八卦絕對不是好事,認識沒多久,就愛打聽你和前任之間的事,說明這男人心機很深。他想知道的是你和前任到了什麼程度,再分析你們彼此如果有摩擦會是 誰的問題。女人要清楚知道一點,和現任的盡量不要提及過往,就算聊到這個話題,輕描淡寫帶過就好,說得越詳細越沒好處,不要輕易讓男人看透自己的底線。

這種男人屬雙子座、水瓶座、天蠍座會出現得比較多。或許你還可以將雙子座、水瓶座看成是好奇心太重,但他若是天蠍座,那你就要注意了,即便你們能成功,這也會成為永遠橫在他心中的一根刺。

典型三:說前任的壞話如果你問起他的前任,他馬上巴拉巴拉說前任如何糟糕,怎樣的狼心狗肺,這絕對是一個沒品的男人,貶低別人抬高自己,能是什麼好貨?好歹曾經相愛一場,就算沒留下美好回憶,起碼也應該淡然或釋懷。

天蠍座又中槍了!如果有這種行為的又是天蠍座,那只能說他心裡的小氣指數與陰暗度可是未來你所承受不了的哦!

典型四:因家裡不同意而和前任分手如果他說其實前任蠻好的,是因為家裡長輩不同意,他們才分手。那麼你就得好好思考一下了,他很可能就是傳說中的「媽寶」,未來等著你的還有可能是個「刁蠻婆婆」。還是放慢腳步好好觀察吧,不要一下子就陷進去,這樣的男人多半溫柔,但是只要家裡不同意,他就馬上冷酷給你看。

這種男人出現機率最高的會是巨蟹座和雙魚座,因為太沒主見,太依賴家裡,即使將來結婚,你與他的家人發生矛盾,他也很難站在你的角度考慮。就算真的有心為你好,也很難做好你跟長輩之間的溝通角色。

典型五:偶爾遲到,馬上臭臉給你看如果約會時你經常遲到,那當然就是你的原因了,只要是人都會不爽。但如果你平時都比較守時,只是偶爾因為一些因素沒能及時趕上而讓他等了,若他因此就沒好 臉色給你看,那就說明他本身是個沒耐心的人。不過若是你不介意的話,也可以不用太在意。只是別忘了,在婚前先慢慢調教他,不然你就得讓自己動作快一點,相 互配合了。

牡羊座、獅子座、射手座的男人都缺乏一些耐心,如果能改造他們,那最好不過,畢竟這對於他們的事業也會很有幫助。若改造不了,那就調整自己吧!

典型六:凡事不合他意,就面露不悅若是他對你提出各種要求,還絕對要你言聽計從,只要你稍微沒達到他的要求,讓他不夠滿意了就會表露出一副不高興的樣子。千萬別天真的以為他是為了你好,要 求你進步,其實這只是他掌控欲強又沒氣度的表現而已。現在戀愛就如此,將來結婚還得了,除非你有自虐的傾向,準備一輩子都「聽話」,否則你更會被「壓」得 喘不過氣來哦!

獅子座和魔羯座就是掌控欲很強的人,若在戀愛階段就養成他們「勢必聽我的」這種強勢感與優越感,那麼未來你想要扭轉自己的地位就很難了!

典型七:過馬路不管你稍微會把你放在心上的男人,哪怕是大男人主義想保護的意識在作祟,男人在戀愛時過馬路勢必是會留意自己女友的,就算不牽著手,也會在女生左右護著、提醒著。若是他過馬路只顧著自己,而把你甩在身後,那說明他是個自私的人,你能指望他會有多愛你、多疼你呢?

那種男人並不會在特定的星座中出現,也就意味著哪個星座的人當中都可能會有。

典型八:請你吃幾次大餐,卻不停的說有多貴如果你遇到這種情況,你會不會覺得很不是滋味?!你也只不過是偶爾去個好一點的餐廳,他雖然答應了你,卻一邊吃一邊對你說教,「這太貴啦!這不划算啦!你 不懂過日子喔?」這頓飯是要如何好好吃下去?這種男人雖然稱不上渣,甚至還得稱讚一聲勤儉,但也明顯將錢看得太重,如果跟他生活在一起勢必會是個沒情趣的 人。

金牛男、處女男對錢方面會容易計較,又愛嘮叨,如果你確定要選他,那自己也得要是個節儉的人才好。

典型九:容易與人發生衝突戀愛時男男女女多少都會收斂自己的個性、脾氣,在戀人面前「裝」一下,但他對別人的態度就能讓他不知不覺現出了原形。若是他跟路人只是發生一點小摩擦,就 馬上臉紅脖子粗,要撩衣袖吵架,這就說明從很大層面來看他具有暴力傾向。雖然現在對你比較溫順,但難保將來他一怒之下或喝多了之後不會對你動手。

牡羊座的脾氣本身就比較暴躁,若你看到他有這樣的表現,那就證明他並不懂得克制自己的脾氣。這時你自己就得仔細斟酌:能否將他化成繞指柔!

以上這些,如果自己不介意的,或是覺得自己有本事,可以進行改造的,那大可不用過於在乎。如果十分介意的,就請自己多斟酌一下,看看是否要考慮換。切記,遇到以下這些行為,就應該立刻讓他滾蛋哦!

1、找各種名目開口都是要跟你借錢。2、炒飯沒防範,懷孕卻讓你去醫院做處理。3、女朋友不止你一個,但號稱最愛的是你。4、說遇到你才知道什麼是真愛,卻要求你給他一點時間,等離婚後會再給你名分。5、反反覆覆,一吵架就說分手,過幾天又來道歉。6、工作態度差又沒上進心,過了該結婚的年紀,還高調的說只要辦登記就好。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here