娱乐干线 美女模特:如果聽醫生的話 ...

美女模特:如果聽醫生的話 我現在就不會活著(圖)

大號模特兒艾莉.梅戴(Elly Mayday)兩年前開始感覺下背長久的劇痛,嚴重到把她送進急診室四次。她知道自己的身體不對勁,但是醫生只開了止痛藥,並說沒什麼好擔心的。

醫生認為,梅戴背痛是體重過重引起的,叫她多做運動。但是梅戴不停的提出問題,並要求更好的醫療。最後,電腦斷層掃描顯示她有卵巢囊腫,醫生仍不緊張,所以她也以為沒事。.

27歲的梅戴接受切片檢查的一小時前,她都沒想到自己會得癌。但是切片結果顯示,她患了一種名為“低分化性漿液性腫瘤”(low grade serous carcinoma)的少見卵巢癌,而且已是第三期,她立即開始治療。

梅戴做手術摘除子宮,接受三個月化療,以及長達九小時的手術去除腫瘤。兩個月前,她又開了一次刀,去除還剩下的一小團腫塊。化療和壓力導致梅戴減重,她再次因體重遭到批評,但是這次在社群媒體被指責太瘦。

梅戴說做化療後她瘦了60磅,使得體重降至120磅,但是她說批評的人並不是她的粉絲,不了解她,所以並不在意。

梅戴毅力驚人,治療期間仍拍照,雖然化療使她光頭,她把自己的堅毅歸功於她的家人,“我想繼續追求我的夢想,不想被任何事阻擋,包括癌症”。

梅戴的癌症目前處於緩解期,但她還記得當初醫生未把她的背痛當一回事,幾乎使她送命。其他人對她說:“感謝上帝,醫生找出病因”,但是梅戴說,不是醫生,而是她堅持自己的健康有問題才發現病因,“如果我聽醫生的話,現在就不會活著”。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here