娱乐干线 12星座女的獨家馭夫術

12星座女的獨家馭夫術

別以為世界上真的有一生一世這回事,感情是需要經營的,男人更是需要駕馭的!至於妳該如何運用嗆辣的溫柔、軟性的攻勢,才能讓另一半對妳服服貼貼?科技紫微網這就為妳揭秘12星座女人的獨家馭夫術,快來跟她們討教一番吧!

牡羊座:提升另一半品味

牡羊座的女人從脾氣到做事都秉持風風火火的風格,但這她們在率性的舉手投足中,仍可保持優雅的形象。所以,牡羊座的女人更不可能在匆忙之間放鬆對愛人品味 的培養,從外在的西裝領帶到內在文藝修養,通通都不能放過。那些和牡羊座的女人待久了的男人,自我感覺好像靈魂都上升了一個層次,周圍的人都開始仰望自己 了,讓自己如此受益的牡羊座女人,誰能不牢牢地拴在自己身邊呢?

金牛座:拴住男人的胃

愛錢的金牛座女人,面對誘人的食物,也會比較爽快地付帳,這種對食物的享受欲也賦予了金牛座女人很高的烹飪天賦。不管在外面吃到什麼好吃的,金牛座的女人 回家都會琢磨著做出來,給自家的男人吃。美味的食物加上伴侶的愛心,作為金牛座女人的男人,在一天的忙碌奔波之後享受到如此暖心暖胃的待遇,怎麼捨得離開 這個溫暖的停泊港灣呢?

雙子座:帶愛人體驗新世界

愛玩的雙子座女人有了愛人之後,也會帶著愛人一起去探索未知的世界。雙子座女人會把她自己認為好玩的東西都推薦給愛人體驗,和這樣的雙子座女人在一起,男 人不必擔心日子過得久了就會索然無味,更無需多慮如何為婚後漫長的歲月尋找新鮮的閃光時刻。有雙子座女人在身邊的男人,時間好像永遠都是充滿活力的,自己 好像永遠都是年輕的。讓自己永保年輕狀態的雙子座女人,誰願意離開呢?

巨蟹座:理性的支持

巨蟹座的女人愛家、照顧愛人,並不意味著會喪失自己的獨立性,她們的智慧永遠遺世而獨立,總是保持著一種客觀的距離,所以能看得清清楚楚。工作上再有成就 的男人,也會有一堆自己無法解決的問題,脫離工作環境,他其實很需要來自家人的意見和建議。而巨蟹座的女人可以透過自己獨立的思考,從愛人的角度出發,為 愛人提供合理的、具有支持性的意見。這樣有智慧的支持者,絕對是男人不可缺少的得力賢內助。

獅子座:時刻為另一半加油打氣

在工作上鋒芒畢露、霸氣十足的獅子座女人,在愛人面前也總會打起十二分的精神,展現自己的如太陽般耀眼的個人魅力。作為獅子座女人的男人,在經過一天費心 費神的工作磨礪後,面對依然有著昂揚鬥志的獅子座女人,也不免受到精神上的鼓勵,沖散一些消極、負面的情緒。晚上好好地睡一覺,第二天又能充滿鬥志地去工 作,這對被工作摧殘的男人來說,是多麼寶貴的精神藥方啊!

處女座:默默打點好一切

處女座的女人是出了名的愛操心,但是這並不代表她們會常把這些操心的事情掛在嘴邊惹人厭煩。當男人交待處女座女人一些事情的時候,她們可能當時不會說什 麼,男人也不見她們有多積極,但是等時限一到,原本還擔心的男人就會發現,處女座的女人已經把一切都打點妥當,甚至男人想不到的事情,處女座女人也都能照 顧周到。如此讓人省心省力的處女座女人,絕對不能放手啊!

天秤座:跟上男人的節奏

天秤座女人看起來最怕做選擇、拿主意,凡事只是等待男人把最後的結果告訴她們,並乖乖服從。但是天秤座女人心裡很明白,如果不能和男人的生活節奏一致,時 間久了,自己很容易被排除在男人的生活圈之外,最後喪失對男人的掌控權。所以,在和男人保持生活節奏一致這方面,怕選擇的天秤座反而做得最好。天秤座女人 看似放棄了主動權,實際上卻牢牢地掌控了自己的男人!

天蠍座:給足男人面子

天蠍座的女人無論是工作上還是生活上,能力都很強。所以,天蠍座的女人很懂得適度藏鋒芒,並且讓愛人的能力看起來始終在自己能力之上。這樣,在外界看來, 男人才是為整個家遮風擋雨的大樹,自己則是備受保護的小鳥。但是,男人可把這一切都看在眼裡、記在心裡。如此給力又給面子的天蠍座女人,就是拉著男人離 開,男人都不會離開的。

射手座:維護獨立空間

處於情感關係裡的射手座女人,十分樂意維護自己和愛人的獨立空間,更確切地說,她們自己也很需要兩個人保持一定距離。和射手座的女人在一起的男人,無需擔 心過了戀愛的甜蜜期,射手座還會一直不懂事地黏著自己,讓自己在忙碌的工作之外,還得抽出時間哄著她。表面上看似若有若無的感情,正因為伴侶為彼此都保留 了獨立的自由空間,反而更能擁有成熟、牢固的情感聯繫。這種成熟的情感處理方式,是很多男人夢寐以求的吧!

魔羯座:給愛人無雜念的快樂

工作上一臉嚴肅表情的魔羯座女人,一旦脫離工作環境,回到充滿安全和舒適感的家中,就會變成一個孩子氣十足的小女人。在魔羯座女人看來,工作要有工作的戰 鬥狀態,回家就要有回家的享受姿態,把工作狀態帶回家是件很沒有生活情趣的事。所以,家庭生活裡的魔羯座女人會用自己如孩子般毫無雜念的快樂,去感染身邊 的愛人,讓愛人最快地從乏味的工作狀態中脫離出來,享受純粹家庭的歡樂。

水瓶座:要求從不多提

古靈精怪的水瓶座女人也喜歡在情感關係中保持一定的距離,這種距離不是疏遠,而是不會對愛人作太多過分的要求。水瓶座的女人認為,即使自己的男人再怎麼寵 愛女人,但也不代表這種寵愛是永無止盡的。如果自己要求太多,在男人看來,只會變成貪得無厭的女人。當男人覺得這個女人是為了錢和自己維持情感關係時,那 男人離開女人的時刻就近在眼前了。

雙魚座:永遠保持最美的狀態

婚戀前期,伴侶們都會對這份愛情投入百分之百的愛意,但是當時間一久,大部分的愛意,好的就轉化成為親情,差的就煙消雲散。唯有雙魚座女人即使經歷種種生 活瑣碎的折磨,仍能對愛人抱有最初的愛意。這種愛意,不會把雙魚座的女人拖入黃臉婆行列,她們心中永保年輕,外表也會因為這份不老的初心,而在韶華逝後, 可以將自己打扮得優雅得體。既然家有貌美如花的嬌妻,哪個男人會捨得離開溫柔鄉呢?

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here