娱乐干线 上《康熙来了》超可爱!欧阳...

上《康熙来了》超可爱!欧阳娜娜4岁照曝光

欧阳娜娜

据台湾媒体报道,新生代女神欧阳娜娜长相甜美,浑身散发清新脱俗的气质,是欧阳龙和傅娟的二女儿,加上自小就有音乐才华,选择踏入演艺圈后,一举一动都是外界关注焦点。而她日前参加《偶像来了》,迅速累积大批粉丝,更被网友翻出小时候上《康熙来了》的画面截图,天真无邪的反应,令粉丝大赞太可爱啦!

欧阳娜娜

欧阳娜娜4岁时曾陪着妈妈傅娟参加《康熙来了》,当时妈妈在节目中畅谈艺人婚姻生活,而她坐在中间,相较于姐姐欧阳妮妮的沉稳,她完全是个好奇宝宝,一被点名,就害羞地躲进母亲怀里,动不动就看东看西,甚至背对镜头一把抱住姐姐,完全打乱节目流程。而她小时候身材丰腴、脸颊饱满,还被妈妈指着笑“有肚子”,想笑的时候,门牙不禁咬紧下唇,手又不自觉搔头的反应超可爱。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here