娱乐干线 同樣演人妻 李佳豫與林逸欣...

同樣演人妻 李佳豫與林逸欣命運大不同

台灣女星林逸欣跟李佳豫最近在台視八點檔《天若有情》劇中同時升格為「人妻」,不過兩人命運大不同。劇中,林逸欣每天在家有婆婆幫忙煮飯,李佳豫卻處處遭到婆家刁難、才入門就面臨離婚威脅,讓她感嘆:「我不是升格為『貴婦』、是降格為『跪婦』。」

劇中李佳豫嫁給潘柏希後受到婆家百般刁難,讓不少網友心疼不已,都希望能看到「曉佩招牌笑容」重現,李佳豫不禁感嘆:「小時候會覺得嫁到豪門當少奶奶很棒,現在覺得小家庭也有小確幸。」

李佳豫透露現實生活中自己其實很有長輩緣,未來也不擔心會有婆媳問題,她自信十足地說:「以前去大陸做節目、大家都很喜歡我,交往過的男友家人也對我印象不錯,我不是賢慧型、應該是傻妞個性還算討人喜歡吧!」

劇中同樣升格為「人妻」的林逸欣,雖然相當獲得婆婆的疼愛,卻也面臨「第三者」的煩惱,但林逸欣不卑不亢、溫柔堅定的態度,令觀眾頻頻叫好。

天蠍座的林逸欣也不諱言,若現實中遇到同樣狀況:「我一定會先蒐證、然後看男方的態度,如果像黃騰浩這樣站得住腳就沒什麼好擔心的,如果男生有一點讓我感覺曖昧,我會冷靜地叫大家坐下來溝通。」由於可看出林逸欣戲裡溫柔,戲外直率的一面。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here