娱乐干线 2015巴黎名媛舞會 揭示...

2015巴黎名媛舞會 揭示名媛們的別樣生活(組圖)

2015巴黎名媛舞會Le Bal des Débutantes,將於今年11月28日星期六,在巴黎夏樂宮(Palais de Chaillot),埃菲爾鐵塔的見證下,正式舉行。

第23屆巴黎名媛舞會le Bal將攜手Payal NY,Renault汽車(雷諾汽車),H?tel de Crillon(克利翁酒店),為在全球範圍內精心挑選的23位年輕女生開啟華麗的成人禮首秀。這22位女生會在戴著白色領帶騎士的陪伴下,穿上最頂級的華服,在全球各大媒體聚光燈的映襯下,展開獨一無二的人生篇章。

名媛們都是16至22歲之間的年輕女孩,她們將穿上來自不同設計師專為她們量身定製的高級禮服,乘坐Renault汽車去往改變自己人生的華麗舞台,開啟嶄新的蛻變

2014年巴黎名媛舞會le Bal名媛合照

2014年巴黎名媛舞會le Bal開場舞

巴黎名媛舞會le Bal指定珠寶商:Payal NY。Payal NY將為每一位名媛設計獨一無二的珠寶配飾。

自1992年到2012年,H?tel de Crillon已經承載目睹了20屆的巴黎名媛舞會le Bal。目前,它正處於整修中。

舉辦巴黎名媛舞會le Bal的初衷是為兩個慈善機構籌集善款。

從2015年開始,巴黎名媛舞會le Bal將為紐約的“Seleni Institute”——一個專為成年女性和未成年媽媽提供心理谘詢和健康教育的慈善組織,募集善款。

自2009以來,巴黎名媛舞會le Bal將籌集的善款資助於為東南亞貧困女孩解決教育問題的慈善組織——“Enfants d’Asie”。巴黎名媛舞會le Bal每年都資助超過1100個貧困女孩,並在老撾、菲律賓為她們建立健康安全的日托中心,為她們改善生活教育設施。

巴黎名媛舞會le Bal是法國唯一且全球僅有的頂級名媛舞會,是這些年輕女孩夢寐以求踏上世界舞台的第一步,也是她們人生中唯一僅有的一次與眾不同的體驗。巴黎名媛舞會le Bal也是全球唯一一個隻接受邀請的名媛舞會,任何人都不能通過買票的方式進入舞會。

隨著名媛們與騎士們的華麗開場與亮相,晚宴正式開始,巴黎名媛舞會le Bal亮點也將隨之逐一揭開麵紗。

Ophélie Renouard(奧菲莉·雷努阿)女士,這場華麗舞會的創始人,再一次的在全球大約12個國家精心挑選來自不同家庭,擁有不同背景的名媛,包括英國、德國、意大利、美國、中國、印度以及此次首次亮相的突尼斯。

創辦人Ophélie Renouard女士與歐洲著名史學家兼媒體人Stephane Bern先生合影

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here