娱乐干线 林志穎喜獲雙胞胎兒子 取名...

林志穎喜獲雙胞胎兒子 取名Jenson與Kyson(組圖)

林志穎喜得雙胞胎兒子

林志穎曬老婆大肚照

林志穎曬妻子孕肚照(資料圖)

林志穎全家福(資料圖)

林志穎婚紗照(資料圖)

12月5日報道據台灣媒體報道,不老男神林志穎雙胞胎兒子出生啦!他的愛妻5日早上10:00在台北剖腹產下寶寶,兄弟倆分別重達2641克和2639克,而且是異卵雙胞胎,長相不一樣,一出生個性就截然不同,哥哥哭得很有力氣,弟弟反應則顯得很沉穩。林志穎還留言稱,“在大家的祝福下,兩位小王子順利誕生了,謝謝大家”。網友看到後紛紛留言送上祝福,“祝福祝福,一定健康快樂的長大”、“一家三個兒子,別忘了KIMI哦”。

而他陪老婆生產期間可說是“愛妻魔人”,12月2日晚,林志穎還通過微博曬為老婆買的包子的照片,並寫道:“寶寶肚子又餓了,想吃陽明山腳下30年老店的手工饅頭,老闆娘看到我說恭喜呀!還多送了我兩個招牌芋頭肉包,我也漸漸變饅頭了。”照片中,林志穎手拿包子,在昏暗的燈光下賣萌自拍,滿臉的幸福,羨煞網友。

林志穎再抱得2個寶貝兒子,他心情興奮也不忘疼惜愛妻,說聲“老婆辛苦了!”有關雙胞胎小兄弟的名字,他表示想名字真的很傷腦筋,還因此求問女神鍾麗緹和張柏芝,統整了朋友們給的意見後,決定給哥哥取名Jenson、弟弟則叫做Kyson。而雙胞胎兄弟的名字暗藏玄機,開頭“J”和“K”其實也是他和老婆的英文名字Jimmy和Kelly的第一個字母。

林志穎2009年迎接第一個兒子Kimi誕生,Kimi繼承他“小旋風”的魅力,從小就可愛又帥氣,現在家中一口氣再添2個生力軍,還是雙胞胎小兄弟,日前也曾在受訪時透露“Kimi好像吃醋了”。而他安撫Kimi“爸比會一直陪你玩,而且當哥哥了要學會照顧弟弟們”,也讓寶貝兒子放心多啦!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here