娱乐干线 精選六款經得起時間考驗的包...

精選六款經得起時間考驗的包袋(組圖)

英國知名男裝電商MRPORTER特別精選了一系列的包袋,號稱“足以持續使用一生”。

與一昧追求新潮相比,而今已經有越來越多人開始對經得起時間考驗的好産品産生了濃厚興趣,“工藝”與“永恆”也越來越成為購買以及衡量産品優劣的標準。英國知名男裝電商MR PORTER就此特別精選了一系列的包袋,這些包袋號稱“足以持續使用一生”,而MR PORTER也表示對産品真正持久力的考量是這個精選系列的關鍵。由攝影師Cameron McNee掌鏡,MR PORTER在這一輯造型錄中,推薦了來自RRL、 Bottega Veneta、 Globe-Trotter、 Porter-Yoshida& Co、 Saint Laurent、 Berluti六個品牌的六款手袋,並讓這些手袋包款與時裝搭配,進一步突顯了質感以及可用性,不妨參考。

優雅仕紳的手提箱。

帥氣後背包的陽光男造型。

帶有文青范的高質感編織包。

幹練俊逸的公事包。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here