娱乐干线 她被評為亞洲第一美 顏值高...

她被評為亞洲第一美 顏值高穿衣又漂亮(組圖)

韓星林允兒顏質高,她的穿著更是受到許多粉絲的喜愛。

林允兒在韓國人氣頗高,在90後的韓星中,算得上是最受歡迎的一個,她皮膚好,臉蛋兒漂亮,連每次機場街拍都是漂亮美美噠!如果冬天不知道要穿什麼衣服的話,跟韓國女星學穿衣,喜歡的話可以直接照搬哦。

林允兒頭戴黑色針織冷帽,身穿灰色呢大衣內搭黑色高領針織衫,下穿機車靴簡約時髦。

Oversize浴袍式格紋大衣,搭配緊身褲和運動風球鞋,非常的顯時尚潮味喔!

小羊皮翻領外套,搭配窄腿褲修身有型,林允兒一身黑白Look時髦又保暖!

羔羊毛外套在冬季惹火,輕薄舒適,搭配長靴+Celine包包,你就是摩登女郎!

林允兒穿上駝色廓形大衣,內搭同品牌毛衣,藍色丹寧褲與麂皮高跟鞋,整體質感時尚又有氣質。

深綠色高領毛衣+黑色打底褲+黑色粗跟短靴+米灰色手提兩用包,休閑隨性又Chic。

拼色麂皮短款外套+藍色印花毛衣+黑色緊身褲+綠色流蘇手提包+黑色運動鞋,隨性休閑風。[page]

條紋上衣+短裙的套裝,外搭黑色長外套,腳踩厚底鞋,斜背皮質小包,簡潔隨性。

棕色短版皮夾克,搭配米白針織衫、緊身長褲、白色平底布鞋,舒適個性Look。

灰黑色皮草領子羽絨服,搭配高領毛衣保暖舒適,再搭配窄腿褲修身有型。

穿上西裝Look,鏤空的踝靴很搶眼,上半身相對就“樸素”很多,趁出林允兒細嫩雪白的肌膚。

黑色皮衣搭配灰色短裙、黑色高跟短皮靴、細格紋領巾和針織點綴的貝雷帽,甜美又時髦。

白色短Tee搭配緊身牛仔褲、皮革夾克、高跟短靴和Mini水桶包,帥氣中帶點柔美。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here