娱乐干线 來自西班牙的「玫瑰」——萊...

來自西班牙的「玫瑰」——萊昂諾爾和索菲亞公主

西班牙國王費利佩(右一)與萊蒂齊亞王后(左一)與可愛的​西班牙公主全家照。

除了我們最熟悉的英國王室,在歐洲的少數國家裡還保留著皇室的存在。作為歐洲年紀最小的皇室第一順位繼承人,西班牙的萊昂諾爾公主從一出生就備受關注,優雅可愛的她和妹妹索菲亞公主甚至被西班牙人民讚譽為“西班牙的玫瑰”。

萊昂諾爾公主是西班牙國王費利佩與萊蒂齊亞王后所生的長女,萊昂諾爾公主是西班牙王位的第二繼承人。

接受洗禮的索菲亞公主(左一)和姐姐萊昂諾爾公主都穿上白色的小裙裝。

藍色調裝扮萌!大到毛線、小外套和藍色碎花裙,小到頭上的發卡,在色彩上都相相呼應。

冬季的粉色呢外套,襯出公主們的粉嫩肌膚,好感度倍增!

如果你夠細心,不難發現年幼的公主們總以碎花作為出行服裝的主要元素,色調不能過於繁瑣和華麗,簡單清雅的色調和圖案最能凸顯小女孩的活力與靈動。

萊昂諾爾公主與妹妹的造型非常有質感。

色調和諧統一,給人舒適安定

在冬季,色調上總能相互統一。尤其是在裙裝的搭配上,色調達到和諧統一能給人視覺效果上的舒適和安定。一件小針織外套搭配碎花裙裝是常見的日常搭配,給人以淑女純真之感。

印花小洋裝搭一雙咖啡色娃娃鞋,優雅又不失年輕女孩的氣息。

出席皇家活動,多選擇較為硬挺易定性的面料。蕾絲和綢類材質的服裝是首選,相同元素的裙裝襯出兩位小公主的端莊和平易近人。

(以上皆為網路圖片)

除了一些正式的場合外,一家四口依然是如正常人的穿著打扮。簡單舒適的休閑裝給人感覺親和力十足!

(责任编辑:文恩’)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here