娱乐干线 龐德女郎現在的容貌令人驚訝...

龐德女郎現在的容貌令人驚訝!!(六)

分享

26. Natalya Simonova(納塔利婭·西蒙諾娃)

伴隨著足以引起你的注意的美麗,Natalya Simonova(納塔利婭·西蒙諾娃)是在「詹姆士·龐德」007系列電影《黃金眼》(GoldenEye)中出現,最致命的“龐德女郎”之一。Natalya (納塔利婭)由演員Izabella Scorupco(依莎貝拉·絲科魯波)飾演。

 

27. Paris Carver(派利絲·卡佛)

Paris Carver(派利絲·卡佛) 由Teri Hatcher(泰瑞·海契)所飾演。誰也無法預期他會在「詹姆士·龐德」007系列電影《明日帝國》(Tomorrow Never Dies)中擔綱演出。

 

28. Wai Lin(林慧)

Michelle Yeoh(楊紫瓊) 在「詹姆士·龐德」007系列電影《明日帝國》(Tomorrow Never Dies)中,扮演令人難以置信的全能型角色Wai Lin(林慧)。

 

29. Dr. Molly Warmflash(莫莉博士)

「詹姆士·龐德」007系列電影《縱橫天下》(The World is Not Enough)中出現由Serena Scott Thomas(賽連娜·史考特·湯瑪斯)所扮演的Dr. Molly Warmflash(莫莉博士)。

 

30. Elektra King(艾麗卡國王)

出現在「詹姆士·龐德」007系列電影《縱橫天下》(The World is Not Enough)中誘人的Elektra King(艾麗卡國王)由Sophie Marceau(蘇菲·瑪索)飾演,你會對她又愛又恨。

 

31. Dr. Christmas Jones(聖誕瓊斯博士)

當你在Dr. Christmas Jones(聖誕瓊斯博士)身邊時,總是感覺聖誕節就在你身邊。Dr. Christmas Jones(聖誕瓊斯博士)是由非常華麗又熱情的Denise Richards(丹妮絲·理查茲)在「詹姆士·龐德」007系列電影《縱橫天下》(The World is Not Enough)中所飾演的角色。

 

(责任编辑:薛莉編譯)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here