娱乐干线 時隔12年 張曼玉首次坦露...

時隔12年 張曼玉首次坦露息影之謎(組圖)

分享

近日,《十二道鋒味》官方爆出影後張曼玉將在本周六的節目中,作為重量級嘉賓獻出自己的綜藝首秀!張曼玉的再次回歸不僅讓節目的受眾驚喜萬分,也讓喜歡張曼玉的粉絲們相當期待!

當天,張曼玉的心情相當不錯。一席玫紅色的帥氣皮裝上身,簡單的半馬尾造型,帥氣的同時也增添了少許活潑。還是一如既往的窈窕身材,還是一如既往的絕佳氣質,尤其是當天張曼玉的言談舉止中更帶有些調皮的孩子氣,令人感歎上天難免太不公平,縱然歲月流逝,卻隻是更添加了女神的風采。

而隨後在與謝霆鋒的倫敦之行中,從小熟悉倫敦的張曼玉更自發當起了導遊,帶謝霆鋒體驗倫敦美食。在倫敦標誌性的雙層巴士中,張曼玉、謝霆鋒一邊欣賞景色一邊品嚐英式下午茶,張曼玉還興奮地說道“英國女王也吃這個!”

隨後,她還帶謝霆鋒去了一間自己最愛的音樂酒吧,提出英國美食最不可或缺的,便是“啤酒與音樂”的結合。很難想象,經曆了十二年沉澱的張曼玉全程竟然表現的如此隨性可愛。

期間,張曼玉還向謝霆鋒坦露了自己選擇退出銀幕12年的原因,究竟她為何在事業巔峰時激流勇退?為何12年後的綜藝首秀會選擇《十二道鋒味》?一係列的疑問,還請關注本周六晚22:00浙江衛視《十二道鋒味3》尋找答案。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here