娱乐干线 音樂之聲主演們的多彩人生(...

音樂之聲主演們的多彩人生(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】自音乐之声開播,已經四十五年过去了,那時自己喜歡的演員現在是什麼樣子呢?還是可以了解一下。

米恩·卡尔(莉斯尔)

在推動音樂之聲的工作時,米恩遇到了杰伊.布伦特。他們結婚後育有兩個女兒。後來她又繼續了一段自己的演繹工作,之後她決定在家養育子女就結束了自己的演員生涯;1991年,米恩和杰伊离婚。

隨著女儿們一天天长大,米恩开了一間室内设计公司,還写了两本关于她的經歷的書:永远的莉斯尔和寫給莉斯尔的信。

尼古拉斯·哈蒙德(弗里德里希)

結束了在音乐之声的工作后,尼古拉斯·哈蒙德就開始了自己的演員工作,他的第一個角色就是電視版蜘蛛俠的主演。自那時開始,他又演了一些電視和幾個電影角色。

20世纪80年代中期,尼古拉斯去了澳大利亚,并深深地喜歡上了这个国家。他现在住在悉尼,在那裡他做演員、編劇、導演,生活多姿多彩。

希瑟-孟席斯乌里克( 路易莎)

自从扮演了路易莎一角之後,希瑟·孟席斯還出演过夏威夷和百老汇戏剧,如『我们一直生活在城堡』等大電影和舞台劇角色。70年代到80年代,她也客串出演了一些电视劇,也出演過電影『我不能死』包括洛根的运行。 1973年,她在花花公子杂志出了裸体照,從而顛覆了她以往傳統的女性形象。

在拍摄『利比的醃牛肉哈希商业 』廣告的時候,希瑟遇到了她的丈夫,已故演员罗伯特·乌里克,之後他們育有三個孩子,還一起出演了許多電視和戲劇。2002年罗伯特去世,現在希瑟把她的精力都投入到罗伯特.乌里克的癌症與病人护理研究基金会了。

杜安·蔡斯(科特)

杜安·蔡斯在音乐之声中扮演過科特一角之後又出演了少部分節目,但高中毕业后,他决定放弃演艺事业。他經過努力獲得了地质学硕士学位,现在為一些地質學家研發电脑软件。他現在与妻子佩特拉住在西雅图。

安吉拉.卡特赖特(布里吉塔)

从1965年到1968年間,安吉拉·卡特赖特在科幻電影『迷失太空』中扮演了賓妮.罗宾逊一角。离开電影熒屏后,安吉拉继续拍了一些電視片、电视广告和故事片。在那段时间里,她结了婚有两个孩子。

安吉拉也是一名多才多艺的作家。她的著作包括:『孩子的第一刊』、『摄影的藝術改變』、『藝術影像的改變和拼接』、『混合媒介叙事探索』。她還熱衷於摄影、珠宝和服装设计。

黛比·特纳(玛塔)

結束了她在聚光灯下的生活之后,黛比完成了高中學業,成为一名专业的滑雪运动员。她在滑雪场結識了她的丈夫里克·拉森,兩人在1980年結婚並育有四個女兒。

黛比还學了室内设计,開了一家花艺设计事業公司,黛比·特纳原創,就在她的家明尼苏达州明尼阿波利斯附近。

金卡拉斯(葛兰儿)

金卡拉斯在音乐之声中扮演葛兰儿時只有6岁,而十幾年后,她仍然在演戏。在上世纪60至70年代,金卡拉斯先後在電視『灵犬莱西』、『我的三个儿子』、『太空迷失』和『布雷迪』中出演角色。

从南加州大学毕业后,金卡拉斯在去巴黎深造之前又在電視上露過幾次面。在巴黎她與丈夫菲利普相識結婚,並育有一子。之後她回到美國,出演可肥皂劇『我所有的孩子』,之後便在家全心全意哺育兒子。现在她又開始在洛杉矶演戲,還準備接手新的電視節目。

朱莉·安德鲁斯(玛丽亚·冯·特拉普)

主演了音乐之声后,朱莉接下來的三十年也都是在舞台和银幕上度過的。在她的人生中留下了許多令人難以忘懷的角色。20世纪90年代,她的聲帶受損而對她的歌唱事業產生了很大的影響。1997年,朱莉做了喉手术,她的聲音因此而受到了永久性损坏,但她的职业生涯还远未结束。

朱莉用她的聲音賦予動畫人物鮮活的形象,如『我的女王』、『史瑞克动画电影』和『卑鄙的我』中霸道的母亲。

朱莉也通過写儿童读物表达自己。她是一个畅销书作家,出版了三十多部儿童读物。

克里斯托弗·普卢默(乔治·冯·特拉普)

多項托利獎和艾美奖得主克里斯托弗·普卢默一直被視为有史以来最伟大的演员之一。

自出演音乐之声後,克里斯托弗已经出演過一百多部电影,其中包括『内幕』,也為許多動畫電影配過音。 2009年,他因塑造電影『最後一站』中的俄罗斯作家列夫·托尔斯泰一角而赢得了他首次奥斯卡提名。

克里斯托弗在2008年寫的回忆录中也坦率地描述了他多姿多彩的生活。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:The Oprah)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here