图文品牌 林志玲言承旭從沒分手?林母...

林志玲言承旭從沒分手?林母:他們一直都很好

分享

【新三才訊】據媒體報導第一名模林志玲和言承旭被爆復合,情纏15年可望有圓滿結局,各界都寄予祝福;而她的母親吳慈美也直言男方過去常出入家裡,坦言只要女兒覺得沒問題,自己也認定這個準女婿,近日吳慈美則透露兩人一直以來都很好,本來就沒有什麼問題,被揣測小兩口其實從沒分手過。

吳慈美12日接受《ETtoday星光雲》獨家專訪談到言承旭表示,“講起來,言承旭跟她很早一起就認識,分手後也是朋友,以前他都常在我們家跑來跑去的,每次都一堆好友,常常帶回家一起來玩,或一起去看什麼,我覺得很好啊。“我知道的是本來他們就是很好的朋友,可能很早以前就有(復合)了,如果現在是怎樣應該要告訴我嘛。如果他們覺得很好,那我當然OK!”吳慈美言下之意,只要女兒幸福,已認定言承旭這個準女婿沒有什麼問題。

對於小兩口的戀情進度,據《時報周刊》報導,吳慈美受訪時表示,他們之間的關係已經很久了,“一直以來都很好,本來就沒怎樣!”但透露很久之前言承旭和林志玲不知道發生什麼,男方好一陣子不來家裡,她雖察覺異樣,卻也沒有開口問女兒,沒幾天后兩人就和好如初,言照常來家裡吃飯坐坐。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here