图文品牌 英國哈利王子明年5月迎娶梅...

英國哈利王子明年5月迎娶梅根馬克爾

分享

【新三才訊】白金漢宮今天宣布,哈利王子明年5月將在溫莎城堡聖喬治禮拜堂(StGeorge’s Chapel)迎娶美國女星梅根馬克爾。

33歲、英國哈利王子和大他3歲、有過一段婚姻的梅根馬克爾(Meghan Markle)昨天宣布訂婚。

白金漢宮下午表示,兩人的婚禮將於明年5月在溫莎城堡聖喬治禮拜堂舉行,確切日期有待進一步公布。王室將為婚禮埋單,包括婚禮儀式、音樂、花卉以及迎賓等費用。信仰新教的梅根馬克爾也將在婚禮前受洗,改信英國國教。她之後也會取得英國國籍。

哈利王子的秘書柯諾夫(Jason Knauf)表示,溫莎城堡對準新人而言是一個「很特別的地方」,表示兩人去年7月開始交往以來,曾多次在溫莎城堡共度時光。

肯辛頓宮上個月宣布,威廉王子和凱特王妃的第3胎預產期在明年4月,哈利王子選在大嫂生產後再舉行婚禮。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here