時尚精品 【空姐时尚篇】法国联合航空...

【空姐时尚篇】法国联合航空运输(UTA,Union des Transports Aériens), 1968年

分享

【新三才首发编译】法国人很自然地请出法国王牌设计师皮尔卡丹(Pierre Cardin) 来设计法国联合航空运输(UTA)空服员的制服(摄于1968年5月),有夏季的浅色轧别丁(gabardine)套装和深色连衣裙,冬季的大衣。

卡丹还替巴基斯坦国际航空(PIA; Pakistan International Airlines)设计过空姐制服(下图),为穆斯林空服员搭配连帽雪纺罩,缎面镶边。

美国加州Santa Barbara飞行博物馆的专家Eleanor Ginsberg说,“你可以看到以前制服的质量有多高 – 从钮扣到小口袋,翻领,精美的剪裁和细节随处可见。”

【新三才首发编译】 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here