時尚精品 Bally 推出2014圣...

Bally 推出2014圣诞系列包包(组图)

分享

奢侈皮具品牌Bally为今年的圣诞季精选了五大标志性设计,包括CornerSM斜角包、Bow Bag蝴蝶结包、IconicBuckle漆皮腰带、BinneyIconic多功能钱包和Clyo W漆皮迷你简包。

Binney Iconic 多功能钱包

多功能实用钱包,能够存放日常或旅行所需的个人物品,内部隔间可存放票据或登机牌、护照,还有卡位及带拉链现金包。带上它,让您的商务或度假之旅时尚而井井有条。可选经典粒面公牛皮材质款式,黑色、捷豹绿、樱桃红及灰粉色,装饰金色B字母金属件以及优雅的漆皮款式。

Bow Bag蝴蝶结包

优雅晚装包,精致的金属蝴蝶结细节装饰及可拆卸链条肩带设计,增添现代奢华感。高亮度小牛皮漆皮或是奢华的水蛇皮材质,更加凸显这一主题系列的摩登时尚。

Clyo W 漆皮迷你简包

这款漆皮迷你简包装饰有精致蝴蝶结,可与本季 City Bow 高跟鞋完美搭配,轻松展现时尚优雅。可拆卸肩带设计,内部有卡位及带拉链口袋,小尺寸却不失实用性。优雅的漆皮材质,梦幻的灰粉色彰显节日欢愉!

Corner SM 斜角包

主题的名称为“Gentlewoman”,其灵感来源可追溯到具有百年历史的“Bally绅士的角落”设计细节。全天皆宜的实用性是本主题包袋最重要的特征,五金配件的设计极为简洁,整体非常协调。肩带上的小搭扣保留“剪切一角”的设计,包口饰有品牌标志的棒形装饰,包袋的外形才是真正的标志。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:FASHIONDES)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here