時尚精品 衣服彩色巧搭配(组图)

衣服彩色巧搭配(组图)

分享

衣服彩色巧搭配

每个人的肤色不同,即使同样是亚洲人的肤色都有着很大差距,有人皮肤黝黑有人肤色白皙,有人独具亚洲黄种人肤色。什么颜色最能衬托出自己的好气色?买衣前一定要将衣服往自己身上比,看看镜中的自己是否精神好、气色好?答案肯定的就是你的最佳颜色。

Burberry春夏系列运用了绿色与金黄搭配,显出刚柔并济的独特个性。但是穿着绿色上衣需要化妆才能有好气色。

1.深绿色的衣服很挑肤色,尤其缎面材质具光泽感的深绿色衣服需要洁净白皙的肤色才能既凸显墨绿丝质的高贵感又不抢走肤色的光彩。

2.柔和的起司黄不一定适合所有人,色性偏暖,与没化妆的亚洲人的肤色相称易显得面色如蜡。当然,皮肤够白、身材高挑偏瘦,柔和的起司黄的确适合你。

3.橘色系列属暖色系中最温暖的的色彩,本身皮肤暖色调的人穿橘色衣服好看,但肤色是冷基调的人穿橘色衣服就可能达不到美观的目的。(暖色调的皮肤带黄或橘黄,冷色调皮肤带粉红。)

4.粉红色是很多人喜欢的颜色,觉得粉红色可以让人看来温柔且显得年轻。皮肤白的人的确适合穿粉红色衣服,皮肤黝黑就应该避免穿粉红系列。

另外,年龄在40岁以上,如果整身都穿粉红色反而让成熟与青春互相撞击不协调。但是可以搭配一些单品在身上,如粉红丝巾、粉红T恤,可增加青春活力的气息。

如果你是偏爱粉红色的职业女性也不适合穿全身粉红色,可以粉红搭配其他色彩来强化你的专业气质,如粉红搭配灰色,或是穿着设计干练的款式中加入粉红的柔美。

5.黑白是时尚永不落的经典色,白色丝质衬衫搭配当季流行的丝质长裤,巧搭得宜的配饰,一条别致的皮带、丝巾、项链,显得高贵端庄。如果只是随意的穿传统白衬衫搭配传统黑西装长裤,很容易跟餐厅服务生的装扮雷同,失去时尚感。

所以无论今年流行什么颜色,只有能衬出你的好肤色的衣服才是你最佳选择的好颜色。当然它还要符合你个人的审美观,其实不一定要追着流行风让自己成为一位花钱却没得到别人赞美的盲目追求时髦者。

购衣原则,试着拿不同颜色的衣服比量一下,在面前照镜子中观察,皮肤显得有光泽,人显得有精神就是适合你的色彩,反之,皮肤显得晦暗,人显得憔悴疲惫就是不适合你的色彩。每人都有自己喜欢的色彩,但不一定你喜欢的色彩就适合你。

Burberry春夏系列运用了绿色与金黄搭配,显出刚柔并济的独特个性。但是穿着绿色上衣需要化妆才能有好气色。

Marchesa新品以花上衣搭配黑色立体花装饰的蓬裙,显现如梦似幻的女性气质。如果臀围较宽的人可能要考虑蓬裙膨胀的效果。

伦敦品牌Gyunel设计的这件衣服运用不同色彩切割区块,让体型较壮硕的人显得瘦些。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载 )

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here