時尚精品 秋冬首选男士优雅长外套(组...

秋冬首选男士优雅长外套(组图)

分享

秋冬的到来,我们也离开了夏季的单调T恤,男士服装的选择也越来越多,虽然秋冬季节适合沉闷的色彩,但款式却有多样选择,不管你爱的是冷峻硬摇滚皮夹克还是温暖实用的毛呢上衣,都会为这一整天注入无限的自信。本次精选了秋冬季节的几款搭配圣品男士长外套,如果你还没有,那就快来看一下为自己添置一件吧!

温暖毛呢长外套

长外套最普遍的面料是温暖的毛呢,毛呢又是时髦又实用的面料,所以一件温暖的毛呢长外套是你衣柜里的必备单品。墨蓝色的毛呢长外套干净又时髦,可搭配任意内搭单品,即便是破洞的牛仔裤也可以搭配出英伦范儿。

绒面毛呢长外套

毛呢面料是长外套不可或缺材质之一,绒面更是质感升级。

绸面长外套

说到绸面的长外套,第一个想到的必然是Burberry。以英国军队工艺出身的面料,当然是时髦久经考验!立领的设计,搭配可以调整大小的带扣设计,好看又实用,为这身整体沉闷的黑色带来了一丝亮眼的装饰。

墨蓝色是男士最好的朋友,没有黑色沉闷又不会太亮眼,选择好的的颜色也是搭配的关键之一,可搭配正装或者休闲装。

休闲长外套

休闲质感的长外套也是各大品牌的推新制作,厌倦了总是西装领或者毛呢面料的不妨试试休闲款。防雨面料在欧洲很是流行,因为欧洲雨总是下不了太久,这样的选择实用又好看,内里搭配抓绒连帽卫衣造型感十足!

小西装领廓形长外套

小西装领是近几年来服饰的一大尝新之举,它可以放下也可以立起来的实用性和美观,而得到广大时尚圈大佬们的认同。小西装领立起来可算是精神劲十足,加上微小的廓形,即使颓废感十足的状态,也可以使你瞬间改变气质。

不规则领子毛呢长外套

领子对于长外套说是可以玩花样最多的元素之一;不规则的领子设计,使得可选择的搭配也是翻了好几倍。立领的设计搭配衬衫可谓是最佳拍档,搭配色彩印花衬衫也是避免沉闷,修身的设计可以立马拉伸整体感觉。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: pclady)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here