時尚精品 4k視頻播放 iphone...

4k視頻播放 iphone6幫你

分享

北京時間11月23日早間消息,美國科技博客MacRumors報道稱,蘋果iPhone 6和iPhone 6 Plus中使用的A8處理器能夠處理4K視頻播放,儘管這兩款iPhone的原生屏幕解析度分別僅為1334×750和1920×1080。

Mac應用WALTR的開發者首先發現,iPhone 6和iPhone 6 Plus支持4K視頻播放。這款應用幫助用戶更方便地向iPad或iPhone上傳並轉換音樂和視頻文件,並在這些移動設備上播放。

由於解析度分別僅為1334×750和1920×1080,因此iPhone 6和iPhone 6 Plus的屏幕無法呈現出3840×2160解析度圖像的細節。不過,A8處理器仍能播放4K內容,這意味著新款iPhone中的4K視頻仍是可以觀看的。

由於4K視頻的尺寸太大,同時並不是很實用,因此用戶不太可能向iPhone上傳太多這樣的視頻。不過,由於新款iPhone已經支持一些4K視頻拍攝應用,因此對於希望播放4K視頻的用戶而言,這樣的功能仍是有用的。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:新浪科技)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here