時尚精品 Yamaha進口重機車 期...

Yamaha進口重機車 期待好銷量

分享

【新三才讯】接近年底不只汽車,機車市場買氣也跟著熱絡起來,除了九月有學生購車是全年最大旺月,第四季買氣也很集中,今年ABS重機和電動機車是市場主流,Yamaha山葉機車就針對市場大趨勢,一口氣發表三款新車,包括全球首發的E-Vino電動機車,以及日本進重型機車MT-07和運動型速可達 TMAX。

今年ABS重機和電動機車是市場主流,Yamaha山一口氣發表三款新車,包括全球首發的E-Vino電動機車,以及日本進重機MT-07和TMAX。 

Yamaha本周先在台發表由台日共同設計研發台灣製造的E-VINO電動機車,它由VINO輕型機車進化而來,有復古的圓燈和圓鼓的車腹造型,搭載多磁極數電動馬達,起步加速輕盈,它也配備大型液晶儀表板,可清楚顯示行車模式、剩餘電量等多種訊息,提高騎乘安心感。

E-VINO電動機車,它由VINO輕型機車進化而來,有復古的圓燈和圓鼓的車腹造型。

E-VINO搭載多磁極數電動馬達,起步加速輕盈。

E-VINO由VINO輕型機車進化而來,有復古的圓燈。

E-VINO配備大型液晶儀表板,可清楚顯示行車模式、剩餘電量等多種訊息,提高騎乘安心感。

此外,針對婆婆媽媽用車需求,車頭有附遮蔽式拉簾的置物籃,提供充裕的置物空間;坐墊下採分隔式空間設計,更換電池時,不必將物品取出的貼心設計,這項設計比同級電動二輪車貼心,不含補助,E-VINO售價為58,500元。

車頭有附遮蔽式拉簾的置物籃,提供充裕的置物空間。

山葉也針對買氣居高不下的重機市場,引進兩款新車,其中首度引進首打檔車MT-07,係針對追求速度與操控的男性買家引進。原廠工厎程師透露,MT-07 是針對理想的機車像,進行產品開發,該車款從2001年的MT-01進化至今20年,造型一直保有強烈肌肉感。全新-07則是從加速感一體感和精緻化設計 三個方向著手。

MT-07有時尚多重反射式車燈,並加上LED尾燈,全車更採輕量化技術,車架僅僅重182公斤。

全新MT-07有時尚多重的反射式車燈,並加上LED尾燈,全車更採輕量化技術,車架僅僅重182公斤,另有輕量化十字曲軸概念的689cc水冷直列雙缸 引擎,具有充沛的大扭力。另全新開發的車體,車身緊緻,低重心與短軸距,讓它能表現輕鬆暢的操控感。MT-07單一車型,報價36萬元。

全新MT-07有輕量化十字曲軸概念的689cc水冷直列雙缸引擎,具有充沛的大扭力。

首度引進首打檔車MT-07,係針對追求速度與操控的男性買家引進。

另一款全新改款的大型速可達TMAX,造型有強烈運動感,給人耳目一新之感。原廠產品企畫總工程師特別指出,TMAX的進化有三個主軸;它是以More Max的概念朝三個方向進化,先以先進的配備和全新造型來提升它的質感,接著是在操控性能上強化運動感,最後是功能性的進化。

MT-07配上前282mm浮動式碟盤,並追加對向四活塞卡鉗及ABS系統。

MT-07有全新的多功能液晶儀表。

2015年式TMAX有全新的車頭設計,包括四燈式LED車頭取代來的雙頭燈,還有回旋鏢造型的LED定位燈,另有全新設計的前突與整流罩,另配上全新設計的多功能液晶儀,正圓形碼表與黑底配紅色字體與刻度,還有充滿切削感的造型,來表現出它的運動感。

TMAX有全新的車頭設計,包括四燈式LED車頭取代來的雙頭燈,還有回旋鏢造型的LED定位燈。

功能能性進化方面,包括配備倒立式前叉和輻射式煞車卡鉗,其中41mm的倒立式前叉可明顯提升其運動性能,以及減輕滑下重量。

功能能性進化方面,包括配備倒立式前叉和輻射式煞車卡鉗,其中41mm的倒立式前叉可明顯提升其運動性能,以及減輕滑下重量,提升操控性能,前煞車配有對向式四活塞,強化制動力。

TMAX有全新的儀表,正圓形碼表與黑底配紅色字體與刻度,還有充滿切削感的造型,來表現出它的運動感。

TMAX提供ABS系統,可以提升駕駛的安全心與制動力提升的效果。

而在功能提升上,此次新增免鑰匙啟動裝置,無需使用鑰,即能動引擎,另有12V電源插座。另提供ABS系統,可以提升駕駛的安全心與制動力提升的效果。TMAX依配備等級,共分三個車型,售價標準型為44萬元,ABS車型為46萬,頂級SP車型為47萬元。

TMAX以More Max的概念朝三個方向進化,先以先進配備和全新造型來提升質感,接著在操控性能上強化運動感,最後是功能性的進化。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:聯合網)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here