時尚精品 PAUL & J...

PAUL & JOE系列唇膏 打造復古時尚女性

分享

沐浴在閃光燈中,洗禮於眾人稱羨的目光,一個神情一個倩影都是眾人追逐模仿的崇拜對象;魅惑挑逗的眼神、豐厚的雙唇,細緻如絲綢的冰肌玉脂,一個秋波一個呢喃都足以讓人傾心…經典電影女星盡情地展現身為女性的完美驕傲。

經典電影的復古時尚突顯女性的自我價值

喜愛電影的Sophie將 此番經典風華延續,讓每一個人都可以成為電影裡的女主角。擦上濃烈顯色的眼影,抹上性感豐潤的唇膏,強烈的色澤及舞台妝容張力,打造彷彿從電影螢幕裡走出 來的女主角。心靈上擁有強烈的自我意識,對美的定義有自己的見解,超脫眾人世俗眼光,站在時尚尖端,巴黎女人絕世風采,由你定義。

強烈大膽X黑色俐落線條秋冬印象妝容

2014的秋季妝容強調一種強烈且大膽的呈現,表現出女性原有的美麗。妝容重點會放在眼部,透過濃烈的「黑色」睫毛膏、眼線及眉筆,畫出簡單卻又可以強調眼部線條的妝容。眼影則是強調大膽張顯的顏色,透過顏色堆疊、暈染及線條,光影交射下會有更強烈的陰影層次感,打造俐落又充滿靈氣的魅惑雙眼。底妝呈現自然乾淨,透出肌膚原有的光澤,彷彿光源從肌膚內部打出,煥發女性的原生美。

絕色誘惑的性感顯色唇膏

為了打造電影女伶的完美風範,PAUL & JOE推出性感豐魅的「電影女伶魅癮唇膏」,擁有天鵝絨般的絲滑柔順、輕透延展,同時擁有完美鮮艷的高度顯色,張顯出現代女性獨力氣質。成就豐富精緻、富有性感魅力的豐魅雙唇,一言一語間道出女性的溫柔魅力。霧面的高顯色質感,打造電影女伶般的時尚風情。添加薰衣草油、及玉米胚芽油柔軟嘴唇,撫平唇紋,給予雙唇優雅的潤澤。特別推出八款時尚的唇膏盒,隨著每天的心情變化,不受格局的限制擁有多變的唇膏樣貌。取自PAUL & JOE 2014秋冬時妝圖騰,設計師Sophie充滿自然風趣及動物玩味的時尚設計,美麗服裝的延伸,打造PAUL & JOE法式的享樂主義!

創造誘惑電眼的三色眼彩盤

創造如同經典電影女星的魅惑雙眼,立體陰影強烈呈現,彷彿會說話的雙眼,一個眼神一個秋波傳遞出女人最多情似水的細膩心思。全彩顏料基底(Full Pigment Color Base)採用粉狀質地,可以實現極致濃厚的顏色,一抹上就可以完整的表現色彩的魅力,演繹出有衝擊感且富有生命力的眼妝;亮彩基底(Bright Color Base)採用油狀基底,可以透明鮮亮地顯色,同時帶有纖細的珠光,綻放在閃光燈下,創造亮澤閃耀的巨星質感。高耐汗及皮脂,不易脫妝暈染,長時間維持剛上妝的美麗,明亮鮮艷不黯沉。

跟唇膏一樣,推出三款限量巴黎訂製巧妝盒,可以一起搭配或者隨意選擇。彩妝不受限制,框架沒有邊際,拿出令人心情喜悅的時尚盒子,打開可以讓人變漂亮的魔法,PAUL & JOE玩出千變萬化的潮流趨勢,美麗近在咫尺。

巴黎訂製唇膏全新8色登場迎接秋冬

自從2012年9月上市以來,飽滿的色澤、柔順的觸感、滋潤效果等,一直都是巴黎訂製唇膏受到喜愛的原因。今年將推出全新8色,每個顏色都訴說著自己的故事,能夠隨每天的心情及流行搭配,創造PAUL & JOE專屬的時尚。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:愛美網)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here