時尚精品 非凡风格的腕表(组图)

非凡风格的腕表(组图)

分享

彰显你的魅力散发独特的光彩,一款兼具设计美感与高尚品质的腕表,就是你的绝佳选择!

优雅女王 江诗丹顿艺术腕表

采用倒角处理的粉红金木结构窗格表盘,清晰地呈现出精密复杂的纤巧机芯,而每一条边都经过细致的手工倒角处理。镶嵌着半珍珠粒的这一金质窗格图案, 优雅地置于白色天然珍珠贝母基底上,令人联想到中东建筑中卷轴形图案的宏伟气势!表圈上表壳边缘独具特色的一排微型珠串,进一步展现出超凡绝伦的制表工 艺。机芯上阿拉伯式图纹的雕饰再一次带您进入天方夜谭的魔幻世界!

奢华魅力 卡地亚时尚坦克腕表

卡地亚腕表家族的绝世经典Tank坦克表再次续写百年传奇,将系列中最具标志性的创意重新诠释,以珍稀宝石的无上光华呈献别样柔情:搭配纯金表链的Tank Américaine美国坦克表。

Tank Americaine美国坦克表,中型款,白K金铺镶钻石,18K镀铑白金表壳。镶衬圆形明亮式切割钻石,八角形表冠镶嵌一颗圆形明亮式切割钻石 ,防水深度30米。18K镀铑白金表链镶嵌圆形明亮式切割钻石,镀银雕纹表盘,剑形蓝钢指针,卡地亚077型自动上链机械机芯,6点钟位置设日期显示窗 。

灵力俏皮 香奈儿梦幻J12 Moonphase月相腕表

这个设想大胆而诗意,香奈儿女士一定会被它深深吸引!众所周知,她对星辰情有独钟。J12系列腕表推出之时,成功地将高科技精密陶瓷转化为珍贵高雅 的制表材质,被誉为21世纪的首款标志性腕表杰作!今天,J12推出全新月相腕表,以充满创意的诠释展现内敛高贵的魅力。十年前,J12系列独创先猷推出 白色腕表,奠定了白色在制表界的地位。自此之后,J12不断开拓疆界,从宇宙深处的彗星到皎洁的皓月。

低调知性 积家简约翻转腕表

积家紧贴潮流,以Valextra双圈表带为其Grande Reverso Lady Ultra Thin大型Reverso超薄女装翻转腕表披上季节的新装。醋栗红、苔藓绿或稻草黄表带突出Reverso翻转腕表的独特与优雅,配衬出腕表的时尚气 息。Reverso翻转腕表的可翻转表壳凭借雕刻工艺或宝石镶嵌工艺,创造了绝无仅有的个性空间。首字母组合、绘图、幸运数字又或者肖像,各式各样的自选 图案让您的Reverso翻转腕表个性斐然!无数特别的时刻被腕表记载成永恒,日复一日,与佩戴者亲密无间。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:爱丽时尚网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here