時尚精品 时尚小型男(组图)

时尚小型男(组图)

分享

一直以来我们都看惯大人的时尚穿搭,近几年来小孩的穿搭时尚也开始盛行,穿搭不局限於大人或小孩,谁说一定要长大才能开始他的穿搭时尚?如果你喜欢时尚或是喜欢可爱有自己想法的孩子,可以来看看AlonsoMateo小型男!

Alonso Mateo因常常被他妈妈在Instagram展示他有型又时尚的穿搭照片,所以引起媒体和一大票姊姊们的关注:这麽帅气的孩子,姐姐要等他长大啦!

妈妈Luisa Fernanda Espinosa是杂志Harper’s Bazaar御用造型师,热爱时尚的她对於时尚特别敏锐,常常会帮儿子打扮,她也会和儿子一起去逛街一起挑衣服。

Alonso Mateo从小被妈妈的时尚薰陶,有时候还会主动打理自己想穿的衣服和配件。这麽有主见又有时尚品味的Alonso Mateo,加分了啦!

并且小潮男的父母都是时尚爱好者,他们说:只要收入允许就会用充足的资金来支持他们的共同爱好。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:Polys)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here