時尚精品 潮男机车选款(组图)

潮男机车选款(组图)

分享

堵车!限购!停车位紧张!所有这一切都让汽车生活变得麻烦起来。想要在夜晚驰骋拉风,用敞篷汽车的时代已经过去了,现在是个机车时代,挑一款机车尽情享受拉风的夜,让后座的她抱的更紧些吧!

VespaGTS

谁说踏板车是小姑娘的专用?谁说踏板车的生活不够精彩?看看奥黛丽赫本畅游《罗马假日》,再看看刚刚落户北京的Vespa专卖店,这个属于机车的时代,踏板车从来不缺乏表现的舞台!当Vintage风格被越来越多的人所推崇,一款全新的复古机车也成就了现代潮男的时尚风向标。跨上一台Vespa GTS,充沛的动力与鲜艳的色彩足够为你吸引众人关注的目光!当然,不要理会那些把Vespa看成是胡乱改装小踏板的人,个性与潮流从来不需要别人指指点点!

摩托古兹MotoGuzzi940 Custom

很少会有人知道Moto Guzzi这个来自意大利的风骚品牌。要知道,这可是欧洲摩托车制造厂商中最老的品牌之一。当然,与时俱进必不可少,但坚持本真的复古设计也是Moto Guzzi的目标诉求所在。纯粹摩托车的驾驶体验与复古的拉风造型,行走在夜晚的大街小巷,如不是灯红酒绿的霓虹光彩,你绝对会有一种穿越时空的感觉。

宝马R nine T

作为以制造飞机发动机而闻名的BMW,出色的不仅仅是制造飞机发动机,更是在汽车与摩托车的操控性能得到了普遍的认可。如实说,一款来自德国的机车并不能在激情上面有太多的说服力,一向严谨的德国人对于机车应有的浮夸,相信没有多少人会感到满意。不过,宝马R nine T却成为了与众不同的一款机车。以钢架、钢管作为车身主要的结构支撑与装饰,R nine T自曝光以来便以颠覆性的姿态让人们重新认识到:来自德国的机车同样可以纯粹的浮夸拉风,纯粹的激情,纯粹的设计,纯粹的驾驶愉悦!这就是R nineT吸引独具个性骑手的理由。

哈雷戴维森883 Roadster

提起机车,没有人不会对哈雷戴维森投去仰望的目光。从美国哈雷骑行车队的英姿飒爽,到俄罗斯总统普京的硬汉形象,哈雷戴维森带给所有男人的印象就是硬汉!无论你是多么瘦弱的身材,当穿上一身拉风的骑行服,带上哈雷特质的半盔,你的硬汉形象就已经完美的塑造成功一半!而另一半,则需要哈雷戴维森的机车给你强大的信心。哈雷戴维森883 Roadster是一款运动型机车,其强大的视觉效果和与众不同的排气声浪,都足够让你在平淡乏味的街道中脱颖而出!

杜卡迪Monster795

如同法拉利在超级跑车界的地位,杜卡迪在摩托车领域中同样如此。除了相似的红色车身涂装+同样来自意大利外,更重要的相似点则源自于它们强大的动力输出。机车的运动性能不用多说,更轻的质量为它们带来了卓越的加速性能,刺激,是它们唯一的代名词。作为摩托车界的超级跑车,杜卡迪Monster 795以“简约于型,澎湃于心”的设计理念横空出世,摒弃了一切多余的装饰,目的就在于将极速再一次提升。事实同样如此,杜卡迪Monster 795用更轻量、更大扭矩的表现,划开了夜幕沉重的氛围。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: GQ男性网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here