時尚精品 Versace凡赛斯新包款...

Versace凡赛斯新包款(组图)

分享

凡赛斯Versace的经典包款Palazzo和Signature手袋系列,又将有新款式加入!L.Palazzo手袋系列以雷射切割的一级nappa软牛皮革打造,让婉约柔美的Palazzo手袋更添轻盈感,透明PVC衬里则兼顾实用功能,L.Palazzo系列也已於Versace 2015春夏季时装秀中亮相。此系列除了经典黑色外,还有白色、粉红色及浅蓝色等春季色调。

另一款Signature手袋系列,Medusa的头像装饰让此系列成为Versace的永恒经典。而L.Signature则是为这个隽永款式换上全新细节及材质,其手袋皮革和L.Palazzo系列一样采用雷射切割技术配上透明PVC衬里,共有黑、白、浅蓝及粉红,四种颜色可供选择。此系列包含迷你型、小型及大型三种尺寸,并备有小牛皮及漆皮两个款式。L.Palazzo手袋系列与L.Signature手袋系列,都将於2015年在全球贩售。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:VOGUE时尚网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here