時尚精品 渐离冬季 迈向热带风情(组...

渐离冬季 迈向热带风情(组图)

分享

大家有没有规划好今年的年假计划,抓住新年的好时机把一整年的压力都甩开!享受阳光海滩度假的确是一个不错的选择。Scotch&Soda推出的2015春夏男装便是休闲度假风,赶紧学习一下最in穿搭,准备逃离冬季,向热带风情进发!

Scotch & Soda 2015春夏男装型录

波尔卡圆点可以算是一种百搭性的元素,不管是都市装还是度假装都可以考虑。浅黄的底色搭配灰绿的圆点,整个色调就变得相当柔和,没有特别醒目的色比。裤款的颜色选取正好和衬衫相反,这样一来,整体颜色的比例很和谐,而且休闲气息十足。皮带和皮鞋的颜色建议选择一致,且较服装的颜色偏深,这样的层次与分隔会更好。

Scotch & Soda 2015春夏男装型录

热带风情让人印象深刻的元素之一便是热带海滨的那些花花草草,像是棕榈树、椰子树之类,这些植物也经常被添加至服装中。同款花叶印花的西装夹克和T恤,搭配橙色或是土黄色都很适合,上下装的色调互相映衬,而裤款的颜色也和衣服的部分颜色照应。加上潮款拎包,分明就是高富帅驾临观光啊!

Scotch & Soda 2015春夏男装型录

浅蓝色调向来能给人一种清新感,又和海滨的基调很是合拍。蓝白条T恤穿作衬里,底下搭配水蓝色五分裤或是水洗白牛仔裤都可,可以再套一件薄款的毛线衫。想要制造一些浪漫情调的话,可以选择透明又透风的浅蓝色套衫。

Scotch & Soda 2015春夏男装型录

海滨的夜晚经常会举办一些开放式的party,为了不被灯光人群淹没,选择的衣裤也需要花一些心思。图左,高亮度的天蓝色衬衫与低亮度的格子短裤相搭,蓝色更加突出以提高吸睛率。图右,白色和深蓝色作底,衬得蓝色碎花和渐变蓝印花格外立体,瞬间get海洋浪花的清亮之意!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: GQ男士网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here