時尚精品 Ferragamo全新FI...

Ferragamo全新FIAMMA手袋(组图)

分享

Salvatore Ferragamo创意总监马西米兰诺.乔尼蒂(Massimiliano Giornetti)创作的全新手袋FIAMMA系列,是皮革工艺的杰作,他从Ferragamo家族不同年代的女性身上汲取灵感,并从她们时至今日对品牌持久的影响力中获得启发!

手袋

FIAMMA手袋,是以创始人Salvatore先生的长女Fiamma Ferragamo(菲玛.菲拉格慕)的名字来命名的,她曾经执掌品牌皮具配饰及鞋履设计近40年,并创作了品牌标志性的经典鞋履Vara。

FIAMMA手袋设计有五种不同款型,皆拥有一个半圆形提手,并配以实用的经典Gancio锁扣口袋。这一标识象征着Ferragamo悠久的历史及其对现代设计与奢华工艺的不懈追求,高品质与实用性的结合更体现在丰富精美的细节之中:罗纹压线缝合的双提手,双拉链金属包口,可拆卸可调节肩带,以及优雅的丝缎衬里。

Ferragamo还将推出FIAMMA迷你风格特别系列,包含各种限量版设计,以珍贵奢华的“混合”材质制成,包括:边缘饰有刺绣的软羊皮、手工缝有双色狐狸毛的做旧蛇皮、点缀渐变色施华洛世奇水晶的粗花呢搭配蜥蜴皮提手、以及华贵的珍珠鱼皮拼接小牛皮。

系列手袋的色彩则以秋季的褐色调为主,包括:深褐色、黑色、苔藓绿与红木色。以及本季流行色,例如紫红色、大西洋蓝色、葡萄色与略浅的米色,而精致的皮革处理更令金属配饰闪耀动人!

FIAMMA手袋系列,在米兰2014秋冬女士时装秀上首度亮相T台,体现的主题是独特的异域风情——全黑色鳄鱼皮、马毛与小牛皮组合,以及质感轻柔的palmellato磨砂牛皮,配以饰有1970年代复古薄软绸印花的真丝衬里,并配以金属装饰提手。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:YOKA)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here