時尚精品 奥黛丽赫本时尚帽子特辑-下...

奥黛丽赫本时尚帽子特辑-下(组图)

如果问我心目中的时尚女神是谁?我会毫不犹豫的回答你:奥黛丽赫本(Audrey Hepburn)!原因除了着迷於五、六O年代的复古风格外,奥黛丽.赫本的身材、五官、妆容、穿衣风格完全是无懈可击!她演出的每一部电影都会带起一股时尚旋风,这种汇集优雅、简洁、大方、高贵的风格,被时尚界誉为:赫本风格(TheHepburnStyle)。

美国洛杉矶拍卖一顶,1964年奥黛丽.赫本为时尚杂志《Vogue》拍摄封面时所戴的草绿流苏帽,最後以4.5万美元的金额成交。这次为大家搜集了一系列“赫本风格的帽子”特辑,让大家感受一下赫本风格的独特魅力!

非常经典的一张照片,没有颜色与细节的呈现,完全着重在帽子迷人的线条。

毛帽

冬天是戴帽子的最佳季节,除了保暖,更能中和厚重的下半身。

这款毛帽开口很大,如果没有像赫本一样疏一球超大发髻,会容易显得扁头。

其他

小巧可爱的礼帽,搭配微微垂坠的丝带,中性又俏皮

两款发带造型的头饰

特殊款

最後是比较特殊的帽子款式,比较不推荐一般人尝试,不是大好就是大坏阿!

而这些看似夸张年代的帽子,我特别激赏将这概念延伸为婚纱造型的新娘,一个赫本式的经典帽,成了婚纱照上最佳点睛饰品,也让新娘的时尚度瞬间up!up!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 绮拉轻女人悄悄话)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here