時尚精品 施華洛世奇「冬日花園」(組...

施華洛世奇「冬日花園」(組圖

冬季最終一抹花團錦簇

Swarovski創意總監Nathalie Colin,在四時花季即將進入尾聲的秋季,以創作想像作為溫室,培育出秋冬「冬日花園」系列徘迴於虛實世界的花團錦簇。

她的創作以現實世界中的秋日花卉與漿果為基礎,再套入英式莊園裡復古掛毯、德沃爾天鵝絨,以及蕾絲花邊等織品的圖紋或結構,儼如實驗室裡的一名生物研究學家,打破了花朵與織品的基因序列,再重新拼組成一株株愈冷愈見時尚魅力的水晶花。

花朵的解構再建構,造型與用色上脫離了夏季花朵的嬌矜,佐添上永不過季、更為雋永的時尚興味。

AboutSwarovski創意總監Nathalie Colin

在各產業宣揚「大數據」為產業提昇唯一正解之前,Nathalie Colin早就解碼了好幾季的大數據,將數字轉化為創作的實體。

她的設計不是單純的依自身喜好隨性而至,而是精心市調出下一季流行用色與圖紋,再組合出能符合品牌形象、滿足市場期待並同時引領潮流的飾品創作。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here