時尚精品 華麗、舒適或童趣?今年秋冬...

華麗、舒適或童趣?今年秋冬你想穿出哪種風格? (組圖)

在今年秋冬的流行趨勢中,你Follow到幾個了呢?運動風的熱度延燒至今仍不減,除了受到眾多好萊塢女星與It Girls喜愛外,各品牌新款依舊沿續輕鬆舒適的風格,保留球鞋膠底造型。而為了跳脫過於休閒的框架,由複合式輕奢華女鞋品牌Shoe Plus引進的系列鞋款,也大量運用毛草、皮革與鑽飾等異材質結合元素,創造出令人注目的「Sports-Luxe奢華運動風」,並保留多元風格的鞋款,讓秋冬的選擇不再缺少變化。

奢華運動風當道

保暖的雪靴可說是秋冬少不了的時尚配件,澳洲頂級雪靴品牌Australia Luxe Collective就在招牌五層舒適鞋底中注入奢華DNA,並同步推出高跟踝靴與內增高系列靴款,除了可以修飾比例,也成為一種低調的小心機,而其中注入美國西部風格的流蘇靴款,更營造出一種不羈的視覺態度。另一方面,Charles Philip也以叢林為靈感,獨家開發出膠格搭配仿毛草的全新面料,讓各種自然植物都躍上印花鞋面成為主角,讓你輕鬆踏出秋冬霸氣步伐。

時尚「折」學新境界

受到英國王室青睞的Cocorose London摺疊鞋,除了推出同款收納袋供鞋迷收藏外,還因應「Sports-Luxe」風潮,以金屬光澤提升都會感,並將楦頭加寬、鞋底加厚,使雙腳更為舒適;此外,限量推出的民俗風鞋款,也是秋冬必備的單品之一,想收藏的話可得加快腳步囉!

童趣新時尚

如果華麗的Sports-Luxe風格不得你心,不如將可愛的漢堡、薯條等圖案穿上身!法國設計師品牌Chocolate Schubar延續春夏輕鬆活潑的風格,大膽結合療癒圖案與大量皮革元素,絕對是本季最搶眼又具話題性的鞋款。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here