時尚精品 全球10大超跑,快進來開開...

全球10大超跑,快進來開開眼界(組圖)

第10名:Zenvo ST1,海外售價120萬美元

丹麥超跑,外形兇悍,在中國這車沒有明確的價格,就連參考價格都沒,有錢也未必能買到,每年生產15輛純手工組裝完成,長4660mm×寬2040mm×高1190mm,V8發動機爆發1104匹馬力,百公里加速僅需3秒,極速407,這個速度和布加迪威龍有一拼,要說120萬美元什麼概念?2015款奧迪Q7海外49225美元起,可以買24輛!

第9名:法拉利辣法hybrid版本,海外售價130萬美元

採用了F1一級方程式賽車科技,6.3升V12發動機加上電動機,達到了949馬力,這個馬力可以用貼地飛行來形容!

第8名:帕加尼huayra,海外售價:130萬美元

義大利超級跑車,6.0升V12發動機,900匹馬力,百公里加速3.2秒,極速超過363公里每小時,中國市場參考價格2300萬,競爭對手是布加迪威龍標配,看看競爭對手就知道是實力車型。

第7名:阿斯頓馬丁one77,海外售價:140萬美元起

在中國被人稱為半億神車,全球限量77輛,中國配額是5輛,早已名花有主,7.3升V12發動機,百公里加速3.5秒,極速354公里每小時,中國參考價2800萬到4700萬不等。參考價和指導價還是有區別的!

第6名:柯尼塞格one-1,海外售價:200萬美元

全球限量6台,目前早已名花有主了,5.0升V8發動機達到了1341馬力,真是太暴力了,從靜止提速到400公里僅需20秒,這個速度瞬間讓保時捷911看不到尾燈,最高車速可以達到440公里之上,這車不容易駕馭啊,不是專業車手真的很難駕馭!

第5名:法拉利F60america,北美售價:320萬美元

全球限量10輛,慶祝北美公司成立60周年,所以叫F60,早已經被人訂完,6.3升V12發動機,超過740馬力,百公里加速僅需3.1秒,因為數量有限,很多北美土豪只有看的份。

第4名:mansory vivre布加迪,海外售價:340萬美元

mansory改裝的布加迪,全身碳纖維的改裝車型,只要有錢德國mansory就給改裝,整車340萬美元,什麼概念呢?奧迪Q7海外售價49225美元起,可以買69輛奧迪Q7,一年換一輛Q7,可以換69年!

第3名:lykan hypersport海外售價340萬美元(基本款)

全球限量7輛,曾在速度與激情7登場,此車價格爭議很大,2015年天津車展報價達1077萬美元,這車大燈有鑽石塗層,前車燈鑲220顆寶石,奢華的不是技術而是鑽石啊,總之就是貴貴貴!

第2名:蘭博基尼veneno,海外售價400萬美元

蘭博基尼先推出僅限量3台的Veneno車型後,又推出的敞篷限量版,全球僅限9輛,400萬美元是什麼概念呢?美國普通保安年薪約4萬美元,不吃不喝100年!

第1名:柯尼塞格CCXR Trevita,海外售價:480萬美元

邁凱輪P1,法拉利辣法,保時捷918在它面前都失去了尊貴,因為沒它貴,即便是阿斯頓馬丁one77也沒有它貴,寶馬路虎賓士在它面前都是浮雲,此車全球只有三輛,國內指導價4700萬,這車假如在中國上路,光購置稅都超過400萬人民幣,各種稅費算下來掛牌上路最少5200萬!美國相對便宜,拳王梅威瑟就有一輛,美國普通保安不吃不喝120年才能勉強買一輛,貴!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here