時尚精品 龐德女郎現在的容貌令人驚訝...

龐德女郎現在的容貌令人驚訝!!(三)

分享

11. Solitaire(莎勒特)

Solitaire (莎勒特)在“龐德女郎”中擁有獨一無二的名字。她出現在「詹姆士·龐德」007系列電影—1973年上映的《生死關頭》(Live and Let Die)中,Solitaire (莎勒特)由非常美麗的Jane Seymour(簡·西摩)所飾演。

 

12. Rosie Carver(羅絲·卡弗)

在「詹姆士·龐德」007系列電影的《生死關頭》(Live and Let Die)中,我們可以看到由Gloria Hendry (格洛麗亞·亨德里)所飾演的非常性感的Rosie Carver(羅絲•卡弗)。

 

13. Andrea Anders(安德烈·安德斯)

Andrea Anders(安德烈•安德斯)出現在1974年「詹姆士·龐德」007系列電影的《金鎗人》(The Man with the Golden Gun),該角色由性感的Maud Adams(莫德·亞當斯)所飾演。

 

14. Mary Goodnight(瑪麗·晚安)

Mary Goodnight(瑪麗•晚安)的名字中具有“龐德女郎”中最致命的姓氏之一“晚安”。在「詹姆士·龐德」007系列電影的《金鎗人》(The Man with the Golden Gun)中,由Britt Ekland(布里特)飾演。

 

15. Anya Amasova(安雅)

是1977年「詹姆士·龐德」007系列電影—《海底城》(The Spy Who Loved Me)中出現的角色。這部也是觀賞次數最多的「詹姆士·龐德」007電影系列之一。在這部影片中你可以看到由Barbara Back(芭芭拉·貝克)所飾演的Anya Amasova (安雅)。

 

(责任编辑:薛莉編譯)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here