時尚精品 龐德女郎現在的容貌令人驚訝...

龐德女郎現在的容貌令人驚訝!!(五)

分享

21. May Day(五月)

May Day(五月)是由Grace Jones(格雷斯·瓊斯)在1985年「詹姆士·龐德」007系列電影—《雷霆殺機》(A View to a Kill)中所飾演。

 

22. Stacey Sutton(史黛西·薩頓)

在「詹姆士·龐德」007系列電影—《雷霆殺機》(A View to a Kill)中,我們可以看到Tanya Roberts(譚雅·勞勃絲)所飾演的性感Stacey Sutton(史黛西•薩頓)。該電影在1985年上映。

 

23. Kara Milovy(卡拉·米洛維)

Kara Milovy(卡拉·米洛維)出現在1987年的「詹姆士·龐德」007系列電影《黎明生機》(The Living Daylights)中的龐德女郎,由性感美麗的Maryam D’Abo(瑪瑞亞·達波)所飾演。

 

24. Pam Bouvier(帕姆·布維爾)

該角色出現在1989年「詹姆士·龐德」007系列電影《殺人執照》(License to Kill)中。Carey Lowell(凱里·洛厄爾) 當她飾演Pam Bouvier(帕姆·布維爾)時,似乎是賦予殺人執照的人。

 

25. Xenia Onatopp(森雅)

Xenia Onatopp(森雅)出現在1995年「詹姆士·龐德」007系列電影《黃金眼》(GoldenEye)中。她引人注目的美麗來自於飾演該角色的Famke Janssen(芳姬·詹森)她自己。

 

(责任编辑:薛莉 編譯)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here