時尚精品 勃艮地名酒 430萬美元拍...

勃艮地名酒 430萬美元拍出

分享

羅曼尼康帝酒莊出品的葡萄酒。

日內瓦貝格拉葡萄酒公司(Baghera Wines)日前拍賣法國勃艮地(Burgundy)知名酒莊羅曼尼康帝出品的葡萄酒,總拍賣金額430萬美元。

法新社報導,這次拍賣的1407瓶酒,總計拍得430萬美元,其中一瓶3公升裝1999年羅曼尼康帝(Domaine de la Romanee-Conti)名酒,由一名匿名買家,出價6萬瑞郎標得。

得名於旗下最知名葡萄園的羅曼尼-康蒂,被視為全球最佳葡萄酒莊之一。貝格拉葡萄酒拍賣公司的蓋納(Michael Ganne)表示,「我們欣見這樣的拍賣成績。」

這些珍貴的名酒過去15年來小心翼翼的收藏在戒備森嚴的日內瓦自由港免關稅區,隸屬於某位要求不透露身分的投資人。

約50人出席日內瓦的拍賣會,但多數的出價透過電話或字條,大多是有錢的亞洲買主。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here