時尚精品 全球最大郵輪上的超現實生活...

全球最大郵輪上的超現實生活(組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/蘇麥)載客量8,880人的《海洋和諧》(Harmony of the Seas)號郵輪,在2016年5月份首航,其船身長1,188英尺,寬215.5英尺,提供了陽光、歡樂和滑水,成為名副其實的水上樂園,也讓《皇家加勒比》(Royal Caribbean)號黯然失色。

△  整艘郵輪就是一個龐然大物。在船上,有圓形劇場式的娛樂空間、專業的水上雜技和花式游泳表演、夜間的水舞燈光秀,還有兩面43英尺高的攀岩牆…。

△  這部超級郵輪可以容納近9,000名的乘客與船員。7個「旅客住宿區」分散在18層的甲板上,由24部電梯相連,互通往來。在船上,旅客還可以在皇家大道(Royal Promenade)附近拍攝紀念照。

△  在船上的「中央公園」附近,有一處露天區域,特別栽種了近12,000株的植物,蜿蜒的長度超過一個足球場。

△  客人可以就近在娛樂公園式的「步道」玩玩輪盤賭。

△  客人在「步道」附近。

△  在9層甲板的高處,有一座懸空的索道可以讓客人橫渡過一個周圍有2,747間客艙的開放式中庭的上方。524間客艙還設有「虛擬陽台」,可以從螢幕的實時視頻看到外景,彷彿有一個實際的窗口。

△  有三個滑水道,合稱為「完美風暴」(Perfect Storm),可俯視郵輪的中央公園和泳池樓層的甲板。

△  「終極深淵」(Ultimate Abyss)乾式滑道有10層樓高,落差為100英尺。

△  郵輪上的主餐廳,分布在3個樓層裡。需要飲料,可在仿生機器人酒吧有機器人調酒師替你搖搖你點的雞尾酒。

△  在船上,某一天下午的藝術品拍賣會。

△  在游泳池和運動區做日光浴。在它附近的「鄰居」有四種不同類型的水池、兩座衝浪模擬器、一個索道,以及可以居高俯視中央公園的觀景台。

△  皇家劇院是這艘郵輪上最主要的演出場地,也是最大的娛樂場地。它有1,380個座位,目前正在上演的是音樂劇《火爆浪子》(Grease)。

△  郵輪上,有九洞的迷你高爾夫球場。

△  靠近船頭處,有三層成人專用的日光浴場地,外型狀似漩渦,懸在海面136英尺的高度上。

出處︰bloomberg 網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here