時尚精品 宝马5系列CT即将更名?

宝马5系列CT即将更名?

分享

【新三才讯】据外媒称,宝马5系GT即将更名,之所以更名6系GT存在两个原因,其一,现款6系Gran Coupe的销量不尽如人意,未来6系换代后将不会再次推出这款4门Coupe车型,所以6系GT将替代这款产品,成为6系当中唯一一款四门车型。

其二,现款5系GT基于宝马7系底盘开发而来,未来新一代车型将同样使用全新7系的平台打造,所以命名6系GT之后其产品的定位更加明确,从而与全新5系加以区别。

不过从之前曝光的照片来看,宝马6系GT的前脸设计与全新5系非常相似,包括开眼角前大灯组结构与前保险杠设计,而在车身造型上,6系GT相比现款5系GT更加低矮,流畅的线条使其看来并不臃肿。新车将基于宝马CLAR后驱平台打造,所以在车身重量上有望减轻100kg左右。此外在动力方面,新车预计将与5系共享部分动力总成,包括推出插电式混动版本。

(责任编辑:Bruce Lee)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here