時尚精品 海瑞•溫斯頓:卓時系列 月...

海瑞•溫斯頓:卓時系列 月相功能腕錶

分享

【新三才編譯首發】(文/千山)卓時Premier系列是海瑞•溫斯頓(Harry Winston)於1989年推出的第一款腕錶系列,現在已經是該公司的最具指標式的經典產品之一。此系列充分展現海瑞•溫斯頓在製錶界追求極致完美與創新卓越的開拓精神。

△  直径36毫米自动腕錶,18K玫瑰金材质,石英機芯,錶圈鑲有57顆明亮式切割鑽石(約2.32克拉)。錶盤有兩個部份:白色珍珠母贝主表盘為日光用,中央蓝色珍珠母贝為月相显示盘,純中央珍珠母贝月相显示盘。金色的时針、分針指示,錶盤圓周12個小時以鑽石為標記。日期則顯示在6點鐘位置的金色圓框之內。月牙形的開口可以看到移動的金色月亮,正下方的金字塔形係由18個鑽石所組成。白色鱷魚皮錶帶。

△  具有時間、日期、月相功能,石英機芯Calibre HW5201。錶盤上飾有鑽石共2.58克拉。

△ 卓時Premier系列36毫米月相功能腕錶。

 

出處︰watchtime網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here