時尚精品 感恩節去看古董老爺車展的風...

感恩節去看古董老爺車展的風情

分享

感恩節每人都要擺平才行,我看Downton Abbey 的戲服展領導要看汽車展,那就都看看吧。

一進博物館的門,那個美國老頭很nice 地和我們打招呼,然後問what do you know about Studebaker? 領導說車!

Studebaker 曾經是一個讓人知曉的美國著名高級汽車品牌。

斯圖特貝克國家博物館(Studebaker National Museum)在South Bend市展示了一係列斯圖特貝克公司生產的汽車、貨車、四輪馬車和軍用裝甲車輛等。

斯圖特貝克是一家美國馬車、汽車製造商,也為軍隊設計過製造過裝甲車輛,該公司由德國移民創建於1852年,1966年倒閉。

Studebaker最早是製造馬車的公司。

曾經有過總統馬車。

林肯的馬車。

斯圖特貝克國家博物館由三層樓組成,最主要的一層位於中間,主要展示的是斯圖特貝克公司的發展曆史和1852年至1934年生產的汽車。

最上邊的第三層展示的1934年至現在的斯圖特貝克汽車。

而最下邊的第一層展示的是軍用汽車及其他附加設備。

雖然斯圖特貝克國家博物館每年都會增加新的藏品,但是這裏的藏品隻是斯圖特貝克公司汽車的一小部分。館內收藏了共計70多輛斯圖特貝克汽車,同時還有大量非對外展出的相關照片和文檔資料。除了收藏斯圖特貝克公司在長達一個多世紀裏生產的各種車輛之外,這裏還收藏了一係列當地生產的其他品牌的汽車,是車迷們不能錯過的汽車博物館之一。

我們正好看到美國最偉大的總統林肯的照片展。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here