時尚精品 减重比什么都重要 宝马全新...

减重比什么都重要 宝马全新一代X5已路试

分享

日前,宝马全新一代(第四代)X5再度曝光了路试谍照,相比于此前曝光的照片,此次路试的新车已经褪去了部分伪装。

在宝马品牌的全新规划中,CLAR平台将会成为技术核心。全新一代X5内部研发代号为G05,新车将基于全新的CLAR平台打造。

从外观上来看,全新一代X5在整车造型比例方面基本上保留了现款车型的比例。

整体尺寸上,比现款车型有一定幅度的增加。新车的进气格栅以及前保险杠中央进气口的尺寸也有所加大。

在CLAR平台的作用下,全新一代X5将大量运用铝合金材料和碳纤维材料进行打造,整备质量也因此会大幅度的降低。预计新车将在明年年底正式亮相。

而除了全新一代X5之外,宝马还会推出一款更大尺寸的7座SUV宝马X7,新车亮相后将会作为宝马品牌的旗舰级SUV登陆市场,预计将在2018年正式亮相。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:163.com)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here