時尚精品 2016 紐約手錶大展:哈...

2016 紐約手錶大展:哈利溫士頓36mm月相錶

分享

【新三才釋然編譯首發】美國奢華的手錶展——紐約手錶大展,展出誘惑著男性及女性的各式錶類。錶業及珠寶業的巨擘哈利溫士頓在這個展上展出很多頂尖產品,其中包括新的36mm月相錶。

哈利溫士頓36mm月相錶——soldier

這隻手錶的錶殼36mm,由18k的玫瑰金製成,錶圈有51顆切割完美的閃亮鑽石(約2.32克拉)圍繞,錶盤上結合了兩個珍珠母貝外型——一個純白色的主盤代表白天,另一個在中央珍珠藍色的則是月相盤。

時針和分針由一個斜面金手指表示,而12個整點由12個金色圓形寶石上鑲嵌的鑽石組成。一個月牙型的開口可見到月亮的行進軌跡。在一個由18個鑽石組成的造型金字塔下,日期顯示被一個金黃框包圍著。

哈利溫士頓36mm月相錶——soldier

Caliber HW5201是這個手錶獨有的機蕊,它負責了時間、日期及月相的功能。這隻手錶所有的鑽石合起來大約2.58克拉。

(編譯:釋然)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here